當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 匯花容 > 痤瘡 > 去痘六大法門 讓痘印跑光光

去痘六大法門 讓痘印跑光光

來源:食品科技網 作者: 2010-12-18
336*280 ads

摘要: 使用時間:一周兩次小編發言:珍珠粉和雞蛋清都具有鎮靜和美白肌膚的功效,將兩者混合在一起當面膜使用,不但肌膚會越來越柔滑,痘痘的痕跡也能慢慢變淡。殺手2:海藻面膜殺手锏:將純凈水和20克海藻顆粒使勁攪拌,待顆粒發漲貼合即可。潔面后將面膜均勻地涂于臉上,大概過十分鐘之后取下。使用時間:兩天一次小編發言:......


  最讓MM煩惱的事莫過于頑固的痘印,是它們讓MM得粉撲了一層又一層面,是它們讓MM天天頂著“千層臉”對人!頑固的痘印怎么辦才好呢?不要呆坐著發愁啦,想要美麗就趕快行動哦,看看美容編輯們親身體驗6大對付痘印的殺手锏,你也快試試吧。

  殺手1:珍珠粉+蛋白

  殺手锏:取一個生雞蛋的蛋白與10克珍珠粉混合,均勻涂在臉上,避開眼部和唇部。盡量涂厚一點,不然會很快干掉,15到20分鐘洗掉。

  使用時間:一周兩次

  小編發言:珍珠粉和雞蛋清都具有鎮靜和美白肌膚的功效,將兩者混合在一起當面膜使用,不但肌膚會越來越柔滑,痘痘的痕跡也能慢慢變淡。

  殺手2:海藻面膜

  殺手锏:將純凈水和20克海藻顆粒使勁攪拌,待顆粒發漲貼合即可;潔面后將面膜均勻地涂于臉上,大概過十分鐘之后取下;最后用純凈水潔面,再涂上面霜即可。

  使用時間:兩天一次

  小編發言:這個海藻面膜最好用溫水調和,這樣有助于海藻脹大。

  殺手3:阿司匹林藥片

  殺手锏:準備5-6片阿司匹林藥片,將其用搟面杖碾成粉末,然后加一勺清水調和;再用棉片蘸阿司匹林溶液擦在臉上,均勻涂滿,等待25分鐘后沖洗掉即可。

  使用時間:一周1到2次

  小編發言:為了防止有過敏現象,在使用前,可先試在耳根后面看看自己是否合適。做過阿司匹林面膜后要注意保濕,使用滋潤型的護膚品,以求達到更好的美膚效果。

  殺手4:紅酒蜂蜜面膜

  殺手锏:在一小杯紅酒中加入2或3匙蜂蜜調至濃稠的狀態后,均勻地敷在臉上,八分干之后,用溫水沖洗干凈。

  使用時間:隔一天一次

  小編發言:紅酒中的葡萄酒酸就是果酸,能夠促進角質新陳代謝,淡化色素,讓皮膚更白皙、光滑。蜂蜜具有保濕和滋養的功能。容易對酒精過敏的人,要加以注意。

  殺手5:綠豆白芷面膜

  殺手锏:將3茶匙綠豆粉與2茶匙白芷粉混合,再混入乳酪拌勻或蜂蜜適量。敷于面部約15分鐘后用清水洗凈即可。

  使用時間:每周2到3次

  小編發言:這種面膜具有消炎抗菌及清潔的功能,最適合油脂分泌過多的肌膚去痘印使用。

  殺手6:珍珠粉+酸奶

  殺手锏:用喝剩的酸奶幾滴,再混合少量的珍珠粉攪勻,然后涂在有痘印的地方,可以敷著面膜直接過夜,第二天洗掉。

  使用時間:可以天天使用

  小編發言:制作面膜時珍珠粉不要放得太多,不然會容易堵塞毛孔。酸奶盡量選低脂或者脫脂的,以免養分過多產生脂肪粒。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《去痘六大法門 讓痘印跑光光》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: