當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 健妮健瘦鞋安全瘦身

健妮健瘦鞋安全瘦身

來源:三九健康網 作者:佚名 2004-4-13

摘要: 來自上海的健妮健瘦鞋,最近在北京掀起了一股“輕松減肥”的熱潮,在京城上市后便銷售一空,取得了前所未有的銷售業績。 上海健妮實業有限公司生產的健妮健瘦鞋,能在北京銷售走俏是與其自身優良的品質及明顯的瘦身效果分不開的。健妮健瘦鞋是根據中國經絡學和生命全息理論,以強力磁石刺激腳底穴位,增加體內循環代謝速......


  來自上海的健妮健瘦鞋,最近在北京掀起了一股“輕松減肥”的熱潮,在京城上市后便銷售一空,取得了前所未有的銷售業績。

     上海健妮實業有限公司生產的健妮健瘦鞋,能在北京銷售走俏是與其自身優良的品質及明顯的瘦身效果分不開的。健妮健瘦鞋是根據中國經絡學和生命全息理論,以強力磁石刺激腳底穴位,增加體內循環代謝速度,使多余的脂肪汗水和廢物排出體外,因此,無需節食,即可達到健美瘦身的效果。

     健妮健瘦鞋能有效減肥的原理在于,它采用無腳跟,中跟浮凸式的短鞋設計,著重刺激人體足底不常使用的部位,同時輔以強力磁石,活化神經末梢,以健臟器、利排泄的原理,達到減肥效果。這雙只有前半段的拖鞋,人穿了之后,就成雙腳踮起,腳的力量集中在前面,這樣便刺激到前半部腳底的穴道。由于拖鞋沒有后跟,人站時就自然會將背脊拉直,背脊被拉直,姿勢正確了,腰酸背痛也自然消失了。穿健妮健瘦鞋,由于腳跟不能著地,身體重心自然前傾,如此便可收縮腹部,強化下半身的肌肉。

     健妮健瘦鞋除了有良好的減肥瘦身效果外,還對便秘者有特殊療效,不需服任何腹瀉劑,即自然起通便作用,對頸腰椎病也有著輔助療效,同時有改善調節高血壓、失眠、痛經等功效。這也是健妮健瘦鞋廣受消費者歡迎的原因之一。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《健妮健瘦鞋安全瘦身》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: