當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 小物品減出大學問

小物品減出大學問

來源:千龍網 作者:佚名 2004-10-25

摘要: 眼看著夏天一點點逼近,再一次下定了減肥的決心。如果認為減肥需要投入很大一筆資金,那你就錯了。拳擊減肥在家里鋪上墊子,戴上拳擊手套,即可完成最流行的,拳擊減肥準備工作。減肥必需品跳繩很多地方都能買到跳繩,先從每天100下開始練習,逐漸增加數量。...




  這個時代,身材的好壞當然是關系到我們女孩子形象問題的頭等大事啦!眼看著夏天一點點逼近,再一次下定了減肥的決心。如果認為減肥需要投入很大一筆資金,那你就錯了!只要花幾十元錢,再加上你的努力,目標不難實現!

  拳擊減肥

  在家里鋪上墊子,戴上拳擊手套,即可完成最流行的,拳擊減肥準備工作!朝著空氣用力揮動雙拳就能出一身汗呢!

  打乒乓球塑造苗條的四肢

  花錢不多就能買到。對著墻壁打球或在原地向空中掂球,如此簡單的動作也能消耗體內熱量呢!但要提醒你別影響鄰居休息喲!

  減肥必需品跳繩

  很多地方都能買到跳繩,先從每天100下開始練習,逐漸增加數量。把跳繩卷在手上做伸展運動也不錯。

  用計時器計算運動時間

  越便宜的重量也就越輕,戴在脖子上最合適。戴著它盡情地跑步,讓身上的脂肪徹底燃燒吧!

  



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《小物品減出大學問》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: