當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 豆漿神奇瘦身法!

豆漿神奇瘦身法!

來源:www.pclady.com.cn 作者:自動采集 2005-5-11

摘要: 你聽過用豆漿來瘦身嗎。在便利商店隨手就可以買到的豆漿,其實對于減肥很有幫助喔。 Vita徹底追查利用豆漿瘦身成功的案例,歸納出飲用豆漿的最佳方式,這樣一來,你也可以輕輕松松的瘦身。 為什么光飲用豆漿就能達到瘦身效果呢。...



   

    你聽過用豆漿來瘦身嗎!在便利商店隨手就可以買到的豆漿,其實對于減肥很有幫助喔!

    Vita徹底追查利用豆漿瘦身成功的案例,歸納出飲用豆漿的最佳方式,這樣一來,你也可以輕輕松松的瘦身!

    為什么光飲用豆漿就能達到瘦身效果呢?其實,從開始飲用到吸收消化,豆漿中所含的營養成份都不斷地在幫助燃燒脂肪喔!

    在消化吸收的5個階段中發揮瘦身力

    豆漿主要榨取了含有豐富高優質植物性蛋白質的大豆,除了大豆蛋白質,還含有大量的大豆異黃酮(Isoflavone)、大豆配醣體(Saponin)等成份。

    這些成份可以抑制吸收體內的脂質和醣類,發揮燃燒體脂肪的效果。

    因此從飲用豆漿的那一刻起,經過消化→吸收→燃燒脂肪的各個階段,這些有效成份可都正在發揮瘦身效果呢!

     TIPS
 
    慢慢飲用 才能吸收有效成份

    即使豆漿具有瘦身效果,若只是隨意飲用也不見得就是好。瘦身成功失敗與否,就在于飲用的方式。豆漿所含的有效成份在消化吸收的過程中,可以抑制碳水化合物和脂質的吸收,所以能幫助瘦身。因此,在用餐時攝取最能達到瘦身效果。


    另外,如果選擇在餐前飲用,再搭配有飽食感的高纖食材,還可以防止過度飲食。

    還有,能讓身體確實將豆漿所含的有效成份完全吸收,也是關鍵點。大豆蛋白質和大豆配醣體等有效成份,如果沒有被身體吸收,瘦身效果就會減低。因此,不要一口喝下豆漿,而是要一口一口慢慢地飲用,讓身體吸收。

  
    用在料理中,慢慢食用也具瘦身效果。



頁:[1] [2] [下一頁] 
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《豆漿神奇瘦身法!》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: