當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 蔡依林 美麗背后的代價

蔡依林 美麗背后的代價

來源:瑞麗女性網 作者: 2006-11-6

摘要: 白灼蔬菜+蕎麥面=她的美食 剛出道的時候,蔡依林有點嬰兒肥,上鏡的時候就容易顯胖,這頗令她苦惱,因為她一直是個力求完美的人,怎么能夠容忍自己的形象不夠完美。在我們看來“苦行憎”式的生活,在蔡依林看來卻習慣得很:“沒事啊,我已經很習慣了。” 瑜伽+全套按摩=美腿 蔡依林的腿值多少錢。 蔡依林......


  曾經,她是“少男殺手”,純情的氣質無比清新;如今,她是“七十二變”的時尚天后,或性感或妖嬈的味道讓人著迷。

  在很多人眼里,她或許緋聞纏身,或許負面新聞不斷,似乎紅得有些突然,但真正了解她的人都明白,一路走來,能取得今天的成績,都是她不停刻苦努力的結果。

  在9月23日,她將來到虹口足球場,奉獻上一臺令人目眩神迷的演唱會,她說這也是第一次向內地的歌迷交上答卷,所以壓力特別大。

  白灼蔬菜+蕎麥面=她的美食

  剛出道的時候,蔡依林有點嬰兒肥,上鏡的時候就容易顯胖,這頗令她苦惱,因為她一直是個力求完美的人,怎么能夠容忍自己的形象不夠完美。于是她到處征詢減肥瘦臉的妙方,她說也嘗試過喝減肥茶,也嘗試過餓肚子,雖然短時間瘦了下來,但時間一長,自然堅持不了,有時跳跳舞就感覺體力不支。

  后來在營養師的建議下,她開始改變食譜,于是白灼成了她餐桌上的主旋律,水煮蔬菜,水煮山藥、蕎麥面成了她每天的主食,絕對不加油,實在絕對太淡了,就稍微加點鹽。而巧克力、冰淇淋這些女孩子的最愛她統統不碰,“以前讀中學時很喜歡吃冰淇淋的,放了學就和同學一起去吃,但現在好多年沒吃了,都快忘了那個味道了。”

  這次來上海為演唱會作宣傳,和工作人員一起去吃上海菜,同事們大口大口吃著紅燒肉,她卻只有在旁邊看的份,最后在大家的慫恿下,嘗了一口瘦肉的味道,沒咽下去又吐了出來,“味道很好,但太油膩了,還是不吃了。”

  “她真的不吃零食的,有時我們吃薯片啊,喝飲料啊,她都拒絕,只喝白水,吃點新鮮水果,真的很有毅力。”她助理這樣說道。在我們看來“苦行憎”式的生活,在蔡依林看來卻習慣得很:“沒事啊,我已經很習慣了。”



頁:[1] [2] [3] [下一頁] 
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《蔡依林 美麗背后的代價》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: