當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 音樂才女王箏減重16KG

音樂才女王箏減重16KG

來源:TOM網 作者: 2006-11-14

摘要: 提起王箏,就不得不提起周筆暢的那首《天鵝》,歌曲里大氣又柔美的背景美聲,讓很多人第一次知道了王箏這個名字,知道了她是會唱美聲的詞曲寫手。 在一個網站的聊天節目中,她說是為音樂才甘心瘦身,那時的她和現在相比,仍然是胖上許多的。...


  提起王箏,就不得不提起周筆暢的那首《天鵝》,歌曲里大氣又柔美的背景美聲,讓很多人第一次知道了王箏這個名字,知道了她是會唱美聲的詞曲寫手。只有46kg的王箏配上巴掌大的臉和不盈一握的腰身,看起來多少是有些單薄的,不過這樣的比例,恰恰是最適合上鏡的狀態。但是能想象嗎?她曾經也有過64kg的胖丫頭時光!

  在一個網站的聊天節目中,她說是為音樂才甘心瘦身,那時的她和現在相比,仍然是胖上許多的。

  對于瘦身,“餓”是王箏的一字箴言,一定要少吃少吃再少吃!不過,為了防止把自己控制到崩潰,她還有個獨門秘方--周休一日,也就是說每周都要有一天給自己開戒,想吃什么就吃什么,以緩和情緒和喚起對生活的希望,否則生活就太無趣了,不過還是不可以過量,誰也不想前功盡棄啊!



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《音樂才女王箏減重16KG》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: