當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 鄔君梅狂吃美食不胖秘訣

鄔君梅狂吃美食不胖秘訣

來源:TOM網 作者: 2006-11-28

摘要: 三十出頭的鄔君梅是繼盧燕、陳沖之后進軍好萊塢的第3位內地女演員。 鄔君梅在中學時就喜歡球類運動,是排球場上的一員勇將。 鄔君梅坦言:自己是個美食家,到世界各地拍電影,見到豐盛的菜肴總要吃一些。” 、在日常飲食中,鄔君梅從不挑食,也不偏食,什么都吃,營養比較全面、均衡。...


  姣好的面容,纖細的身材,散發著青春的魅力。三十出頭的鄔君梅是繼盧燕、陳沖之后進軍好萊塢的第3位內地女演員。她打拼多年,演了30多部電影,多次獲大獎。美國《人物》雜志還將她評為“50位世界最美麗的女人之一”。

  鄔君梅在中學時就喜歡球類運動,是排球場上的一員勇將。到美國繼續發展她的影視事業,仍對體育運動情有獨鐘。她早晨跑步,冬天參加滑雪,平時到高爾夫球場打球,還抽時間練習瑜伽。她把鍛煉當成每天的必修課,鍛煉讓她充滿活力,青春常駐。

  鄔君梅坦言:自己是個美食家,到世界各地拍電影,見到豐盛的菜肴總要吃一些。但吃得多,運動也多,新陳代謝加快,因此不會發胖,與肥胖癥無緣。她說:“我不像有的人,吃得多,但靜坐不動,閉門不出,結果得了肥胖癥,心腦血管疾病也慢慢纏身。”



頁:[1] [2] [下一頁] 
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《鄔君梅狂吃美食不胖秘訣》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: