當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 性感舒淇的飲食瘦身秘訣

性感舒淇的飲食瘦身秘訣

來源:中華網 作者: 2007-3-23

摘要: 舒淇有著令人羨慕的性感身材,可是說到減肥,舒淇卻坦言其實自己很懶,并不喜歡那種大量流汗的健身方式來鍛煉。因此,她自己獨創了一套在家便可減肥的飲食秘訣。如能長此以往,在瘦身的同時也會讓皮膚變得“水當當”。 此外,舒淇也透露了一個有效的美腿方法:閑來無事的時候,在家穿著高跟鞋走路,但只能用腳尖著地,并且......


    舒淇有著令人羨慕的性感身材,可是說到減肥,舒淇卻坦言其實自己很懶,并不喜歡那種大量流汗的健身方式來鍛煉。因此,她自己獨創了一套在家便可減肥的飲食秘訣。

    秘訣一:早餐只吃高纖麥片、低脂鮮乳,它們不僅營養健康,還可以幫助潤腸通便,至于肉類、海鮮則留待中餐、晚餐再大快朵頤。

    秘訣二:飯后至少要站立半小時,這樣不僅可以幫助消化,還可以避免腹部脂肪的囤積。

    秘訣三:晚上睡前5小時不進食,如果實在餓得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。

    秘訣四:“少吃多餐”,少吃葷菜,多食用水果和蔬菜。如能長此以往,在瘦身的同時也會讓皮膚變得“水當當”。

    此外,舒淇也透露了一個有效的美腿方法:閑來無事的時候,在家穿著高跟鞋走路,但只能用腳尖著地,并且盡量想象自己走得很輕盈。長期堅持下來,便能打造出完美的腿部線條。

    至于皮膚的保養方法,舒淇也有自己獨特的護膚方法:“我會用水先把鹽打濕,然后敷在臉上,這樣能使皮膚變得光滑。偶爾用浴鹽泡澡也是個很好的享受,水中的氣泡能使全身的毛孔得到舒張,緩解身體上的疲憊和酸痛感,對皮膚的新陳代謝也有很好的作用。”更多飲食的相關消息.


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《性感舒淇的飲食瘦身秘訣》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: