當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > “桶腰”變“蜂腰” 7大減肥好習慣胖子也成潛力股

“桶腰”變“蜂腰” 7大減肥好習慣胖子也成潛力股

來源:食品科技網 作者: 2011-12-7

摘要: 好習慣一:保持端正坐姿坐的時候不要彎腰駝背,以免贅肉在你的腹部堆積。好習慣二:每天8杯水每天喝夠8杯水,補充身體必須水分,讓腸胃蠕動更加活躍,提高基礎代謝率,每天的排便工作也更加容易。好習慣三:多吃蔬菜水果蔬菜水果富含維生素和纖維素,能加快消化吸收,促進新陳代謝,加速腹部脂肪燃燒,以及讓便便軟化更容......


  腰部贅肉對于女性來說是很可怕的。不僅沒有線條,還會有贅肉“溢出”,這是多么可怕的事!不過小編要提醒,腰部的曲線完美與否都跟平時的生活飲食習慣有著密不可分的關系,如果在你的生活中保持良好的生活習性,相信腰部零贅肉也是有可能實現的哦!

  好習慣一:保持端正坐姿

  坐的時候不要彎腰駝背,以免贅肉在你的腹部堆積。時刻保持端正的坐姿,抬頭挺胸,讓脊椎保持在一條直線上,這樣能讓腹部肌肉緊張起來,不再松松垮垮。



  好習慣二:每天8杯水

  每天喝夠8杯水,補充身體必須水分,讓腸胃蠕動更加活躍,提高基礎代謝率,每天的排便工作也更加容易。只要排清體內堆積毒素,你的小肚子也自然而然會消失不見了。



  好習慣三:多吃蔬菜水果

  蔬菜水果富含維生素和纖維素,能加快消化吸收,促進新陳代謝,加速腹部脂肪燃燒,以及讓便便軟化更容易排出體外。堅持每天吃蔬菜水果不僅能減肥,也是保持身體健康的秘訣哦。



  好習慣四:勤做家務

  不要每天下班回到家就窩在沙發里邊吃零食邊看電視,把房間收拾一下,拖拖地澆澆花。不要把衣服扔進去洗衣機就,盡量手洗,這樣能增加運動量,消耗更多的脂肪,讓你的肥肉早日消失。



  好習慣五:仰臥起坐

  仰臥起坐可是十分有效的收腹運動哦,不僅能瘦肚子,還能讓腰側贅肉更加緊致哦,同時還能促進腸胃蠕動,讓體內廢物排出體外,有助于排毒清體,讓你越來越瘦。



  好習慣六:瘦腰瑜伽

  坐立,雙腿伸直置于身體前方,并緊貼地板,腳面繃直,腳趾指向天空。彎曲上身向下,雙臂伸直,雙手握拳,并緊貼雙腳腳面,頭部向下靠。抬起身體,雙臂伸直,雙手置于膝蓋處。伸直背部,撐緊頸部,收緊腹部。堅持每天做這套瑜伽,不瘦才是難題。



  好習慣七:轉呼啦圈

  轉呼啦圈可以運動到整個腰腹的肌肉,讓松弛的贅肉更加緊致,有效的運動能燃燒一定的脂肪。每天洗完澡后,轉呼啦圈10分鐘就可以輕松瘦腰了,而且邊轉你還可以邊看你喜歡的電視劇。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《“桶腰”變“蜂腰” 7大減肥好習慣胖子也成潛力股》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: