當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > “嫉妒式”減肥法 驚人減肥瘦身妙招5步走

“嫉妒式”減肥法 驚人減肥瘦身妙招5步走

來源:食品科技網 作者: 2012-5-29

摘要: 其實很多人減肥失敗都是因為堅持不下去,一人作戰,哪里還有那么多激情和動力呢。今天,就讓我們來了解一下如何利用嫉妒心幫助自己減肥瘦身吧。一,學會嫉妒減肥中的嫉妒心其實可以產生非常積極的作用。當我們看到某一個人因為成功減肥而得到周圍的贊美或者期待已久的戀情時,就可以想象 成自己的成就感,別人能做到的自......


  其實很多人減肥失敗都是因為堅持不下去,一人作戰,哪里還有那么多激情和動力呢?節食和運動似乎也變成了十分無趣的事情。今天,就讓我們來了解一下如何利用嫉妒心幫助自己減肥瘦身吧。

  一,學會嫉妒

  減肥中的嫉妒心其實可以產生非常積極的作用。只是我們要善于去利用它,不要把它轉變成仇恨或者是不良的情緒。當我們看到某一個人因為成功減肥而得到周圍的贊美或者期待已久的戀情時,就可以想象 成自己的成就感,別人能做到的自己也可以,這樣就能把嫉妒化為我們節食和運動的動力。



  二,了解敵情

  當我們明確鎖定了一個或幾個“嫉妒”的目標后,就可以去詢問他們是如何成功瘦身的,究竟是因為節食還是運動,是使用哪些瘦身產品還是去參加了舞蹈班,收集到有用的信息之后就可以把它們消化成自己的減肥方法。



  三,開始競爭

  既然找到了嫉妒的對象,那么就和他進行一場正式的減肥較量吧。無論我們處于上風還是敗在下風,要知道這都只是暫時的,要平穩心態,積極的去比拼,總結減肥中的成功和失敗的經驗教訓,才能在這場比賽中快速勝出。



  四,沒有借口

  別再為自己找什么借口了,千萬不要打退堂鼓。你的對手也許在某些方面比你有優勢,但是你絕對有自己的優點。我們可以變換不同的減肥方法,制定更完善的計劃,這自然也是減肥競爭中的一大挑戰和樂趣,當你成功時,讓他大吃一驚吧。



  五,走向成功

  在嫉妒心的激勵下,你終于贏得了這場比賽的最終勝利,很多人都會為你感到驕傲,而你也許會成為另一個人或很多人的嫉妒對象,這是一件多么有成就感的事情啊。不過這里還是要提醒大家不要過于驕傲哦,維持住好身材也是一門大學問呢。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《“嫉妒式”減肥法 驚人減肥瘦身妙招5步走》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: