當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥妙法 > 減肥還想吃零食,這些零食你值得擁有!

減肥還想吃零食,這些零食你值得擁有!

來源:醫源世界 作者:佚名 2020-9-13

摘要: 眾所周知,雞胸肉是低脂高蛋白的食物,對減肥的小伙伴非常友好。除了熱量低,龜苓膏還可清利濕熱、涼血解毒等,號稱中藥小零食。...


  眾所周知,雞胸肉是低脂高蛋白的食物,對減肥的小伙伴非常友好。即食雞胸肉不僅可以解饞,有時候甚至可以當正餐。由于市面上的即食雞胸肉品牌眾多,建議小伙伴通過正規渠道購買。

 

  魔芋

  魔芋本身幾乎沒什么熱量,每100克魔芋只有20大卡,簡直難以想象。單拿干魔芋粉來說,90%以上都是膳食纖維。另外,魔芋含有葡甘聚糖,吸水后體積膨脹巨大,可達到自身體積的80-100倍,擁有很強的飽腹感。

  龜苓膏

  龜苓膏主要配料有龜板、土茯苓、生地黃、金銀花甘草、蒲公英等,熱量很低。在不加糖漿煉乳的情況下,每100g才40大卡左右。除了熱量低,龜苓膏還可清利濕熱、涼血解毒等,號稱“中藥小零食”。

  堅果

  堅果富含蛋白質、膳食纖維以及不飽和脂肪酸等,具有不錯的飽腹感。不少人吃了一點點堅果,就會有飽腹的感覺。推薦的堅果花生杏仁、南瓜籽等,不推薦的堅果有核桃、夏威夷果、松子仁等。


 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《減肥還想吃零食,這些零食你值得擁有!》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: