當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥知識 > 瘦臀消脂好幫手 運動+減肥茶好搭配

瘦臀消脂好幫手 運動+減肥茶好搭配

來源:食品科技網 作者: 2015-8-25

摘要: 以上方法有瘦臀提臀的效果,但必須長時間堅持才能有效,可不能半途而廢,如若沒有耐心,不喜歡運動,那么就試試更方便快速的方法吧,減肥茶就是個不錯的選擇,中國茶研究所的專家提出,茶葉中含有豐富的維生素,包含脂溶性維生素A、D、E、K及幾乎所有的B族維生素,可以促進脂肪酸化,有利于體內膽固醇排出體外。喝茶飲,......


渾圓的肌肉向兩側對稱分布形成半圓,形上緊致挺翹,質上水潤平滑,無橘皮組織,好像一只嬌俏的"水蜜桃",這就是當下美臀的公認標準。翹挺的臀部會讓女性更具性感魅力,但是臀部過于肥大或者扁平就會成為空談。怎么減臀部上的贅肉?

瘦臀動作

1. 雙腿分開站立腳尖向外,雙手放在胸前。

2. 挺直背肌,一邊吐氣一邊慢慢彎曲膝蓋。

3. 膝蓋保持彎曲,然后慢慢將臀部向下及向后移,盡量將大腿彎曲至與地面平行。

4. 一邊吐氣一邊慢慢站起,需特別注意不要一下子就將膝蓋伸直。每天做3次,每次做10下。

怎么減臀部上的贅肉?

以上方法有瘦臀提臀的效果,但必須長時間堅持才能有效,可不能半途而廢,如若沒有耐心,不喜歡運動,那么就試試更方便快速的方法吧,減肥茶就是個不錯的選擇,中國茶研究所的專家提出,茶葉中含有豐富的維生素,包含脂溶性維生素A、D、E、K及幾乎所有的B族維生素,可以促進脂肪酸化,有利于體內膽固醇排出體外。喝茶飲,既健康養生,又利于體內脂肪的消耗,從而達到減肥的目的。而且專業減肥茶如趙飛燕人人瘦減肥茶里就添加了優質的有機綠茶成分,含有豐富的維生素C、芳香族化合物、咖啡因、茶氨酸,能抗氧化、中和游離子等,對促進人體健康非常有益。

一、檸檬窈窕茶

原料:1勺檸檬草、2錢何首烏、3錢女貞子、2錢川芎、2勺黑豆、2勺紅豆。

功效:檸檬能夠解油膩、健腸胃;何首烏有助于精血補肝腎;黑豆與紅豆有助于利尿消腫,促進下半身新陳代謝;女貞子能夠滋陰明目、補肝益腎;川芎能夠活血化瘀。

適合對象:下半身肥胖人群。

二、玉竹洛神茶

原料:3錢洛神、1錢茉莉花、5錢玉竹、3錢荷葉、3錢黃耆、3錢車前子。

做法:將以上所有原料放入杯中,然后加入250cc的沸水沖泡,燜5分鐘即可飲用。

功效:洛神不僅能夠促進人體的血液循環,還可以生津止渴;荷葉有助于去油脂;茉莉有助于理氣;黃耆能夠補氣利消腫;車前子可以明目,玉竹可以生津生陰。

適合對象:全身性肥胖人群。

三、桂枝葛根茶

原料:1.5錢桂枝、2錢葛根、2錢丹參、1.5錢桑葉、5錢枸杞。

做法:將以上原料放入杯中,加入250cc的沸水沖泡,并且燜5分鐘即可飲用。

功效:桂枝有助于發汗解熱以及擴張皮膚血管,葛根有助于上半身排汗,丹參有助于活血化淤,枸杞有助于增強免疫力以及造血功能,桑葉有助于清熱涼血。

適合對象:上半身肥胖人群。

四、玫瑰縮腹茶

原料:12朵玫瑰花、5錢桑椹、5錢薏仁、3錢刺五加、3錢枳實。

做法:先將桑椹、薏仁、刺五加以及枳實放入鍋中,加入1000cc沸水沖泡30分鐘,然后用大火煮開,煮至滾沸后轉為小火,再煮30分鐘,最后將玫瑰花放進去燜5分鐘即可飲用。

功效:玫瑰能夠理氣活血,桑葚你呢哥哥滋陰補血,薏仁能夠清熱利濕,刺五加能夠活血化瘀,枳實能夠清除宿便。

適合對象:有小肚腩的人群。

自制四款中藥減肥茶,助你消滅脂肪瘦得快,想要健康瘦出好身材,就來自制減肥茶吧!




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《瘦臀消脂好幫手 運動+減肥茶好搭配》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: