當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 減肥知識 > 搟面杖減肥 如何才能正確的使用

搟面杖減肥 如何才能正確的使用

來源:食品科技網 作者: 2015-8-30

摘要: 搟面杖大家可能都見過,它是一種長棒圓柱形的工具,可以在面上來回的滾動,擠壓面團等,但是最近幾年很流行搟面杖減肥,這種減肥方式看起來簡單又實用,那么它具體是怎么樣的,真的如電視或報刊雜志那樣說的有效嗎。這樣才是正確的使用方式。 搟面杖減肥,是不是真的。 搟面杖減肥聽起來怎么都覺得玄乎,那么它真的可以......


搟面杖大家可能都見過,它是一種長棒圓柱形的工具,可以在面上來回的滾動,擠壓面團等,但是最近幾年很流行搟面杖減肥,這種減肥方式看起來簡單又實用,那么它具體是怎么樣的,真的如電視或報刊雜志那樣說的有效嗎?這樣才是正確的使用方式。

搟面杖減肥,是不是真的?

搟面杖減肥聽起來怎么都覺得玄乎,那么它真的可以減肥嗎?其實搟面杖減肥的方式是從日本的一位減肥大師流行開來的。根據一些專家的介紹,如果用得合適的話,是可以起到減肥的功效的,但用搟面杖對身體的腿部、腹部按摩的時候能促進脂肪的燃燒。

搟面杖減肥,怎么做才是正確的?

搟面杖減肥的正確使用方式主要是講究兩方面的,一方面就是要均衡,不能說一邊的用力大,一邊的用力小,這樣的話,很容易造成大小腿。除了均衡的話,還需要知道自己是哪種類型的減肥者,找出自己的經絡用搟面杖進行調節。  搟面杖減肥,需要注意什么?

搟面杖減肥需要注意的事項是很多的,上面已經說了一個,那就是用力要均衡,不能說一個用力大,一個用力小,導致大小不一樣的話,那是很難看的。另一個注意的事項就是搟面杖減肥的部位了,我們要有針對性的減肥,不能隨便的往身上一壓一滾就當減肥了。還有一個就是搟面杖減肥的時間長度,最好是20分鐘左右,這樣才是有效果的。

減肥的方式各有不一樣,但是無論黑貓還是白貓,能抓到老鼠的就是好貓,減肥也是一樣,只要是健康又有效的減肥方式,我們都提倡,而搟面杖減肥只要用得適當,那么也是一種有效的減肥方式。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《搟面杖減肥 如何才能正確的使用》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: