當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 美發護發 > 動態:頭發讓我們撒撒嬌吧

動態:頭發讓我們撒撒嬌吧

來源:中國寧波網 作者:佚名 2004-12-13
336*280 ads

摘要: 2004年,重感覺的“飄”一代發型正式登場,中長發最時尚,或者是微微的凌亂、或者是夸張的凌亂,務必要給出逆風飛揚的風采,新美女個個都有崇尚自由和自我的強烈的個性哦。明英美發沙龍首席發型師阿力說,前一兩年的發型要么是極短,要么是極長,這樣一個風尚就要過去了。短發過于簡單,而長發也因為經過又燙又染的折騰,......



  不知道為什么,無論是19歲的少女,還是30歲的媽媽,全都一樣愛穿卡通的T恤、迷你的超短裙。現在“扮少”熱已經越刮越勁,長波浪在理發店無人問津,能卷出少女式樣的直發的負離子、游離子燙卻熱得發瘋。還有無休無止的顏色染在頭上,今天是咖啡色,明天大概就是紫紅色,女人們正以這種特殊的方式,向全世界“撒著嬌”。

  又乖、又直、又順的長發要過時了。2004年,重感覺的“飄”一代發型正式登場,中長發最時尚,或者是微微的凌亂、或者是夸張的凌亂,務必要給出逆風飛揚的風采,新美女個個都有崇尚自由和自我的強烈的個性哦。

  明英美發沙龍首席發型師阿力說,前一兩年的發型要么是極短,要么是極長,這樣一個風尚就要過去了。短發過于簡單,而長發也因為經過又燙又染的折騰,頭發正需要護養,略微剪短正是長發美女的首選。并且,原先十分注重頭發的直感、亮感,所以女性的發型都要經過仔細的打理才能維護柔順的感覺,其實十分煩瑣。而2003年的浪漫女性是不吃這一套規矩的,為了自由自在,干脆去剪一個自然的亂發。雖然看起來不如原來的“乖”了,可是那樣一種微微的迷亂和挑逗,也十分有風情的。

  配合“亂發潮”,染發的風尚也越演越“壯麗”。金黃色、酒紅色絕對不夠滿足潮流女子的需要了。亞麻色、紫紅色,甚至藍色、綠色這樣的冷色調也將紛紛登場。不過,為了維護十足的女性氣息,而不是前衛搞怪,這樣艷麗的顏色最多只能挑染個幾條哦。

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《動態:頭發讓我們撒撒嬌吧》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: