當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 美發護發 > 娛樂圈5大童星的可愛發型(圖)

娛樂圈5大童星的可愛發型(圖)

來源:women.nen.com.cn 作者: 2008-10-7
336*280 ads

摘要: 看多了大明星可能會有些膩了吧,現在讓你換換胃口,看看這幫90后的童星的可愛發型吧。 楊紫 成熟干練的發型完全看不出孩子的稚氣,難怪她能如此之紅。大家喜歡她,不僅因為她的漂亮可愛,還因為她自然的演技和真實的個性,相信也會有很好的發展。一部《武林外傳》,把這部戲的里里外外有關的人都捧紅了,當然也包括可愛又......


    看多了大明星可能會有些膩了吧,現在讓你換換胃口,看看這幫90后的童星的可愛發型吧。呵呵,果然還是小孩子的吸引力大。

     楊紫



     成熟干練的發型完全看不出孩子的稚氣,難怪她能如此之紅。

     這個漂亮的小女孩也是因為《家有兒女》而被大家所熟悉的,成績優秀,卻有點小野蠻,是大家對楊紫的第一印象。不過,小小年紀的她,現在已經拍攝了多個電影電視及廣告作品,今年才高一的她,已在多部電影電視中出演女一號,還是個小幸運兒呢。大家喜歡她,不僅因為她的漂亮可愛,還因為她自然的演技和真實的個性,相信也會有很好的發展。

     郭柏鷺



     長發有點微卷,再加上甜甜的笑容和名人的明星級臉蛋,想不成星級人物都難啊……

     這個年僅十歲的大連小女孩,在別人還在懵懂成長的歲月,卻已經是一個“超模”了。小柏鷺長的漂亮清純,皮膚白皙,一雙水靈的大眼睛,在T臺上更是自信滿滿,完全沒有童年的青澀和幼稚,成為許多童裝品牌的指定模特。她不僅在T臺上成績突出,還曾經在許多電影電視中擔綱重要的角色。現在,她正在日本進修,培養自己的文化知識和藝術修養,前途無量哦。

     王莎莎



     兩根麻花辮顯得有點俗氣、羞澀,但可能正是這種質樸打動了大家。

     也許這個名字你并不熟悉,但是“莫小貝”這個名字你肯定已經“久仰”了,堂堂恒山派掌門人,又怎能不被江湖中人認識呢?一部《武林外傳》,把這部戲的里里外外有關的人都捧紅了,當然也包括可愛又調皮的,只知道吃糖葫蘆的小掌門“莫小貝”。她長的確實不漂亮,也不算可愛,但是經過整部戲的點綴,也非常討人喜歡。關鍵是她小小年紀就非常敢演,相信她會成為一個“小笑星”。

     張妍

     普通的馬尾看起來很自然,活脫脫的一個受寵的小公主,甜美的笑容看起來很可愛。

     可能大家對她的名字還有點陌生吧,可是她卻是一個不折不扣的小童星,并且已通過《暖春》一劇獲得第27屆大眾“百花獎”優秀女演員獎,儼然是一個實力派演員。漂亮的她,擁有瓊瑤式女主角般的悲情的臉龐,在《暖春》中的表演更是讓人熱淚橫流,很是感動,打動了不少人的心。除此之外,這個小演員還演過《走過嚴冬》、《少女穆然》等電影,經驗也是非常豐富。

     SANDY\MANDY



     齊劉海配著自然的直發看起來很舒服,兩個小家伙的可愛樣子太迷人了。

     大家還記得這對可愛的有點讓人找不著北的小雙胞胎嗎?2004年,這對小可愛成為網絡紅人,大大的眼睛,白白的皮膚,肉肉的臉蛋,讓人忍不住想親一口。于是,這對遠在臺灣的小寶貝被內地的粉絲頻頻關注,關注她們的成長,她們的媽媽為此還撰寫了一本育兒書,不知道是不是看了就能生出如此可愛的小寶貝呢?

(搜狐瑞麗女性網)

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《娛樂圈5大童星的可愛發型(圖)》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: