當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 美發護發 > 揭秘!新娘子打造發型的省錢高招

揭秘!新娘子打造發型的省錢高招

來源:women.nen.com.cn 作者: 2008-10-8
336*280 ads

摘要: 怎樣才能用最省錢省事的方法來打造出最靚的自己呢。現在就開始學習學習吧……發型設計步驟:NO1。婚禮前半年,與你的發型師好好談談你將想要怎樣的發型。發型師對你婚禮要求知道得越清楚,就越能準確的創造出你希望的發型。...


     國慶是舉辦婚禮的高峰期,選婚紗難,給頭發做個造型就更難呢。怎樣才能用最省錢省事的方法來打造出最靚的自己呢?現在就開始學習學習吧……



    發型設計步驟:

    NO1.

    婚禮前半年,與你的發型師好好談談你將想要怎樣的發型。盡量想像你要穿的婚紗款式、想佩戴的頭飾等。發型師對你婚禮要求知道得越清楚,就越能準確的創造出你希望的發型。

    NO2.

    不要把“定妝照”跟“試衣”混為一談了。定妝是你整個造型的一次檢查,對拍婚紗照整個造型十分重要。

    NO3.

    在定妝時,把你想要的發型做好,然后來回多走幾步測試其舒適度。原則當然就是越簡單的發型越好。因為越多使用頭飾,會導致頭發緊張不適;同時復雜的發型也容易出亂子。

     NO4.

    選擇發型要考慮婚禮的時間和地點。如果是戶外白天的婚禮,適合比較舒適休閑的松散發型;如果是晚宴,就適合用整齊梳起的晚裝發。



    NO5.

    有些發型可以讓你看上去更高,所以身材比較嬌小的新娘可以考慮這些高高梳起的發型。

    NO6.

    染發顏色在染后兩個星期最好看。所以在婚禮前一到兩個星期進行染發。

    NO7.

    在婚禮前一天,千萬不要改變發型!實在是冒險,而且你未必喜歡“驚喜”。

    NO8.

    如果想要把頭發燙卷,在婚禮前一個星期燙卷,這樣還有一個月時間你可以適應,或者讓發卷變自然。

    NO9.

    太細太滑的頭發其實不適用于造型,所以婚禮前4天內不適宜做深層護理。要有更好的造型效果,可在婚禮前一天用溫和的洗發水清洗頭發;如果可以,婚禮前一天不要洗頭。不過,對油性發質的人來說,還是要適時進行清潔。

    NO10.

    造型師和化妝師在自己熟悉的環境中使用自己的工具效率會比較高。所以在拍照或婚禮前,你可以直接到造型沙龍里進行造型,這樣效果比較好,而且也省錢。

(搜狐千龍網)

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《揭秘!新娘子打造發型的省錢高招》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: