當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 美發護發 > 揭秘2011秋冬新娘妝流行趨勢 明星示范完美無暇新娘妝容

揭秘2011秋冬新娘妝流行趨勢 明星示范完美無暇新娘妝容

來源:食品科技網 作者: 2011-9-23
336*280 ads

摘要: 時尚彩妝每個季度都有所不同,幸福待嫁的美麗新娘,是否也在找尋適合自己的新娘妝容。2011年度秋冬季最適合亞洲面孔且適合新娘的妝容有以下三種:復古紅色、可愛粉色和自然裸色。現在就讓妝點網美容小編幫準新娘們快速找到最適合自己的妝容,讓每一位準新娘們,都能成為猶如明星般耀眼的完美新娘。 新娘妝:復古紅色明星......


    時尚彩妝每個季度都有所不同,幸福待嫁的美麗新娘,是否也在找尋適合自己的新娘妝容?2011年度秋冬季最適合亞洲面孔且適合新娘的妝容有以下三種:復古紅色、可愛粉色和自然裸色。現在就讓妝點網美容小編幫準新娘們快速找到最適合自己的妝容,讓每一位準新娘們,都能成為猶如明星般耀眼的完美新娘!現在我們就一起來學習吧!

    新娘妝:復古紅色

  明星示范:高圓圓、范冰冰

  復古發型和深色眼影,令這款紅色唇妝脫穎而出。對于新娘來說這類妝面十分適合婚禮晚宴,旗袍和帶有中式元素的改良禮服,都能與這款復古紅色新娘妝相得益彰。

  適合婚禮風格:中式婚禮、摩登混搭婚禮



    打造秘籍:

  紅色妝容并不是把臉上的每一個部位都畫成紅色,而是在妝容上強調一個重點:

  如果眼部是重點,化妝時就要強調眼部的紅色,這時腮紅就可以選擇飽和度弱一些的淺金色、淡粉色等等,唇膏可以選用米色或者肉粉色。

  如果把妝容的重點放在嘴唇上,那么眼影和腮紅的顏色就可以用大地色和粉紅色,紅唇能令新娘更加明艷,更加有華麗感。



      打造雷區:

  婚禮場地布置也需要有中式或摩登元素,一般說來純西式婚禮不適合采用這樣的妝容。

  建議在婚禮晚宴上采用該妝容,因為可能會過于濃重,所以白天的婚禮儀式不推薦該妝容。

  千萬不能忽略了婚禮的另一位主角——新郎哦,他的服飾也應該與新娘的整體相呼應。



    新娘妝:可愛粉色

  明星示范: 黎姿、安妮海瑟薇

  粉色為主的妝容把兩位明星新娘映襯地格外可愛甜蜜,配合上粉色和白色的牡丹手捧花,讓我們仿佛身臨其境一場甜蜜而莊重的婚禮。

  適合婚禮風格:西式婚禮、韓式婚禮



    打造秘籍

  最適合中國新娘的顏色永遠都是粉紅色!粉色會給人以柔和浪漫的印象,讓新娘的整體妝容透出溫暖的感覺。

  粉色妝容的關鍵是精致粉嫩的完美肌膚,立體小臉輪廓映襯著清透柔和的粉色雙頰,再加上粉紫色的眼妝,一切都交織得自然和諧。而今年流行的現代金屬色效的加入,讓粉色新娘妝超越了單純的可愛,更具質感和厚度。



    打造雷區:

  眼睛區域用色要慎重,粉綠、鵝黃等只適合渲染在眼頭或下眼線等局部區域,但顏色不能過重,以免看眼部有些浮腫。

  切記粉色新娘妝以自然為佳,不能陷入刻意“裝嫩”的俗。



    新娘妝:自然裸妝

  明星示范:舒淇、宋慧喬

  兩位明星是玩裸妝的高手之一,近兩年出席各種活動的她們幾乎都以裸妝示人,毫不畏懼臉頰上的些許雀斑,不僅為自己贏得了健康自然的好口碑,也很好地將所有人的注意力集中到了精心打造的整體效果上來。

  適合婚禮風格:戶外婚禮、二次派對



    打造秘籍:

  2011年最熱門的彩妝關鍵詞,“裸妝”肯定能占據前列。新娘妝容強調自然之美,如風般清新雅致的裸妝,著重表現皮膚的天然質感,有著純美的妝效,精心打造但又不著痕跡的清雅風格正是新娘脫俗個性的完美體現。

  這股潮流勢必還會延續下去,裸妝將更加突出面部線條的塑造,通過強調底妝產品的混搭使用,打造自然真實的無妝感美肌。對于亞洲面孔的新娘來說,還可以搭配眼部灰色小暈染煙熏妝,以突出五官的深邃對比。



    打造雷區:

  如果是戶外婚禮(草坪婚禮或海灘婚禮),就一定要做好防曬措施,并且要記得及時補妝。

  此妝容不適宜太過隆重的拖尾婚紗,捧花的設計也以簡潔為宜。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《揭秘2011秋冬新娘妝流行趨勢 明星示范完美無暇新娘妝容》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: