當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 美發護發 > 十一出游最美發型搶先Look 讓OL人氣爆棚甜美100%

十一出游最美發型搶先Look 讓OL人氣爆棚甜美100%

來源:食品科技網 作者: 2011-9-30
336*280 ads

摘要: 各位OL們,無論你們是準備出游,還是與男友出街約會,你都需要一款適合你的十一出游最美發型喔。妝點網美容小編,為大家精心梭羅了6款十一出游最美發型,讓平日里坐在辦公室的OL們,在出游的同時,也可以人氣爆棚,獲得100%的回頭率喔。 內卷梨花梨花發型的風靡程度實在是不敢輕言,但其實際打造起來也很簡單,這款及肩的......


    十一黃金周在即!各位OL們,無論你們是準備出游,還是與男友出街約會,你都需要一款適合你的十一出游最美發型喔!妝點網美容小編,為大家精心梭羅了6款十一出游最美發型,讓平日里坐在辦公室的OL們,在出游的同時,也可以人氣爆棚,獲得100%的回頭率喔!還等什么?讓我們一起來看看吧!

     內卷梨花

  梨花發型的風靡程度實在是不敢輕言,但其實際打造起來也很簡單,這款及肩的內梨花卷,只需簡單的幾步可以搞定。將發尾固定在卷發球上,大概十五分鐘左右后就能打造出內卷的弧度了,如果想讓弧度的持久度延長的話,可以噴上定型噴霧。可人的淑女發型就輕松的打造出來了。



      清爽短發

  夏末秋初,留個簡單清爽的短發,給人很親近的感覺。想要讓自己更顯乖巧伶俐,就一定不能忽視頭頂發型的蓬松度。短發最忌諱的就是頭發全貼在頭皮上完全沒有活力感,可以借助蓬蓬粉或蓬蓬水,然后用手抓出蓬松的效果。乖巧伶俐的短發造型就搞定了,是否別有一番鄰家女乖巧的形象呢?



      浪漫豐盈的卷發

  讓女人味洋洋灑灑的輕松表現出來了。從兩鬢處將頭發分區,用卷發棒從下到上卷至耳鬢偏下的地方即可,同樣完成后用定型噴霧定型,然后用手打散成自然卷狀。現在有沒有覺得自己女人味十足呢?



      蓬松長發

  擁有一頭陽光般的金色長發本來就是一件令人極其羨慕的,加上合理的輕盈蓬松卷發造型,是在是叫人垂涎加妒恨啊。及眉的齊劉海可以借助卷發球來打造內卷的造型,用卷發球固定劉海,然后用熱風吹3~5分鐘即可。溫婉時髦的長卷發就這樣簡單的搞定了。



      可愛蓬松短發

  不用多想,這就是那幫最為個性的女孩們的最愛,凌亂中略顯可愛,不規則中道出了個性。用十指將頭發往上制造出蓬松感,一直至頂部,最后定型就完成了。



      飄逸的長發

  自然的透露著女性的氣息,不僅具有最自然的美感而且打理起來很簡單方便。用卷發棒打造出發尾的弧度,然后發尾上發蠟,用手抓捏出自然狀,輕盈光澤感的長卷發就打造出來了。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《十一出游最美發型搶先Look 讓OL人氣爆棚甜美100%》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: