當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 塑造堅挺美乳 > 乳頭變靚小技巧

乳頭變靚小技巧

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 乳頭凹陷的糾正和預防挺拔的乳房是女人美麗的焦點,而乳頭又是焦點上的嬌點。如果發現乳頭內陷(乳頭凹陷),女性最好及時進行矯治。少女時期是乳房發育的重要時期,也是糾正乳頭內陷的重要時期。經常牽拉乳頭,可以使雙乳突出、周圍皮膚支撐力增大,起到定型作用。...


乳頭凹陷的糾正和預防
挺拔的乳房是女人美麗的焦點,而乳頭又是焦點上的“嬌點”。如果發現乳頭內陷(乳頭凹陷),女性最好及時進行矯治。可根據不同情況選用如下幾種方法。
一是手法牽拉。少女時期是乳房發育的重要時期,也是糾正乳頭內陷的重要時期。經常牽拉乳頭,可以使雙乳突出、周圍皮膚支撐力增大,起到“定型”作用。每日數次。時間長了,乳頭自然逐漸向外凸起。如果拉不出,可先將乳房近乳頭處的皮膚向外推一推。
二是吸引療法。妊娠后,每日應用吸奶器吸引乳頭數次,利用其負壓促使乳頭膨出。
三是用乳頭矯正器是治療乳頭平坦或凹陷。
凡是母親、姨媽等直系親屬中的女性有乳頭內陷者,應作為預防的重點對象。有遺傳傾向的女嬰出生后,母親可輕輕將小乳頭向外提拉,每天1-2次。注意動作一定要輕柔,最好請有經驗者操作。這樣,可以看到嬰兒乳頭呈綠豆狀或小圓片狀高出皮膚,將來發生乳頭內陷的機會就大大減少。
其二,注重衣著。貼身內衣應為棉制品,并經常換洗、日光照射。乳頭如有發紅、裂口的跡象時,內衣應進行蒸煮消毒,少女使用乳罩不可過早。
其三,防止擠壓。內衣、乳罩適當,不可過緊,對于乳房較大的少女,更應注意乳房的寬松。對于有俯臥習慣的少女,則要及時糾正,防止乳頭遭受擠壓,以免加重乳頭凹陷的程度。
罹患乳頭凹陷的產婦分娩后,應特別關照乳頭的保健和衛生。乳頭有輕度凹陷者,適當增加嬰兒的吸吮次數,同時注重保護乳頭,注意哺乳后清洗,謹防感染。一旦發生乳頭紅腫,應及時去醫院診治,防止形成乳腺炎。
乳頭凹陷的危害
首先,它有礙健美和影響哺乳。
第二,由于乳頭凹陷,哺乳時乳頭往往要被強行牽拉出來,此時乳頭非常嬌嫩,一旦碰撞,極易損傷、破裂和出血,可造成乳頭乃至整個乳房感染,最終發生乳腺炎。
第三,乳頭是女性非常重要的性敏感點,許多女性的性欲是通過乳頭刺激達到的。乳頭一旦凹陷,則難以發揮有效的性刺激,甚至會影響男方的性欲。
 
 
 
 
 
 
 


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《乳頭變靚小技巧》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: