當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 塑造堅挺美乳 > 如何讓乳暈變靚

如何讓乳暈變靚

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 正常的乳暈直徑為3-5cm,小于此范圍為乳暈過小,反之為乳暈過大。 擴大乳暈可用文身法,使局部皮膚顏色加深如同乳暈的顏色。也可組織移植法,取陰唇或骶尾部膚色較深的皮膚,以植皮的方式來擴大乳暈。 乳暈過大在女性多見于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房過大或下垂,男性則多見于男性乳房發育癥。...


   正常的乳暈直徑為3-5cm,小于此范圍為乳暈過小,反之為乳暈過大。
 
   擴大乳暈可用文身法,使局部皮膚顏色加深如同乳暈的顏色。也可組織移植法,取陰唇或骶尾部膚色較深的皮膚,以植皮的方式來擴大乳暈。
 
  乳暈過大在女性多見于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房過大或下垂,男性則多見于男性乳房發育癥。可在進行乳房縮小術及男性乳房發育手術治療的同時把乳暈縮小。
 
   如果乳暈過大而乳房不大或無下垂時,可做單純乳暈皮膚部分切除術以縮小乳暈。手術方法是:以乳頭為中心,以適當半徑畫圈(一般為1.5-2.5cm),為此范圍外的環行乳暈皮膚切除,應保留真皮層及皮下血管網,以防乳頭乳暈供血不足。外圈皮膚在橫徑方向的內外各切除一塊三角形皮膚以縮小半徑,使其與新乳暈的半徑一致。最后,外圈皮下稍加游離后對位縫合。
 
   女性的乳暈在妊娠后會著色并增大,故對少女一般不需做乳暈的擴大術。

(乳暈變黑主因)
乳暈會變黑的原因有:個人體質、吸吮、懷孕、年齡(細胞)老化、雌性荷爾蒙分泌、過度刺激乳頭等關系的影響,都會漸漸變成黑褐色,形狀也會變大。

(常見美白乳暈三法)
*雷射:優點是效果快,缺點則是傷口復原時間長、花費較高,其費用依乳暈大小,大約需8千-1萬元不等,恢復期約在10-12天,等結痂掉落后,就可變成如年輕少女般粉紅色的乳暈,不過隨著個人體質,大約3-6個月就會恢復原本的顏色。

*永久漂白:采用刺青方式,把乳暈部分刺成粉紅色,雖然效果永久不褪,不過紅色系刺青難以去除,一旦紋上粉色的乳頭若想要去除,可能有所困難。

*美白產品:利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白產品來涂抹乳暈部位,有滋養的功效,但是美白效果有限。另外對於懷孕生產后荷爾蒙分泌變化導致乳暈變黑的人而言,由於黑色素沉淀在真皮層,而美白產品僅對表皮層的黑色素淡化有效,因此將美白保養品涂在乳頭上,并沒有效果。

(術后保養)
由於乳暈黑多屬個人因素,以雷射進行美白手術的女性,乳暈通常會在3-6個月內恢復原色,若要延緩乳暈變黑,可以果酸、熊果素和維他命A酸等物質來日常保養,延緩變黑時間。

 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《如何讓乳暈變靚》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: