當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 塑造堅挺美乳 > 塑造迷人乳溝的技巧

塑造迷人乳溝的技巧

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 在這個戴項鏈、穿低胸和吊帶服裝的時代,你想顯露那迷人的乳溝,使你看起來更性感嗎。它以胸部內側的肌肉為中心(即以乳溝為中心)展開訓練。編后:最誘惑你的是哪個乳溝。乳溝。...


 

  在這個戴項鏈、穿低胸和吊帶服裝的時代,你想顯露那迷人的乳溝,使你看起來更性感嗎?以下的五項運動保證你可以做到這一點。這套動作來自紐約的訓練員特尼·瓦格漢設計。它以胸部內側的肌肉為中心(即“以乳溝為中心”)展開訓練。這套動作充分利用生理優勢、并能擺脫重力對胸部的影響、改善你的儀態。

  另外,如果想突出你的胸部曲線,那么做這套運動再好不過。它完全可以幫你實現你的夢想——擁有一個豐滿、曲線分明的胸部.因為這些動作是從多個角度來鍛煉你的胸部肌肉。為達到最佳效果。每周訓練兩次(在不同天做)、保證運動前后的熱身、放松和舒展運動。

  向下俯臥撐

  兩手放寬,將雙腳撐在一個長凳上。腳尖并攏勾住長凳邊緣。使身體向下垂直移動。移動時保持軀干和雙腿的挺直。將手臂彎曲達到90度,緩慢下降身軀直至胸部觸到地板為止。你可以感到胸部肌肉的伸張。然后緩緩向反方向返回至原位。為了保持胸部肌肉持續的緊張狀態,在移動到最高點時不要完全挺直肘關節。試著慢慢做8—12個重復動作:如感到有困難、可把腳放在低一點的長凳或地板上。

  向上俯臥撐

  將兩手放寬在長凳上、并攏雙腳、腳尖撐地。保持軀干和雙腿的挺直,將身軀向下垂直移動。努力收縮你的腹部肌肉。將身體下移至手臂彎曲呈90度,緩慢下移到你的胸部碰到長凳為止,你可以感到胸部肌肉的伸展。然后緩緩向反方向返回至原位。確定在最高點你沒有挺直肘關節。試著慢做8—12個重復動作。

  編后:最誘惑你的是哪個乳溝? 男人拼命豐滿錢包,女人拼命豐滿胸部。在豐滿胸部的同時不能忽略的是相關雙乳的另外一條性感線索——乳溝。其實你看,這兩個動作也不是很難完成哦:)

 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《塑造迷人乳溝的技巧》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: