當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 塑造堅挺美乳 > 不利于乳房的常見姿態

不利于乳房的常見姿態

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 以下來內容自周侃老師的《美乳--乳房變美魔法書》日常生活中有許多不利于乳房的姿態,如不注意,天長日久,你的波波就會名落孫山。 抱臂很多女性經常將雙手環抱于胸前的姿態會加重胸部的負擔。 4、伏坐女性伏案時,如忽略了乳房的保健,很多人會出現乳房悶脹刺痛、胸背肌組織酸澀及其他難以名狀的腋下不適等癥狀,這些癥......


  以下來內容自周侃老師的《美乳--乳房變美魔法書》
  日常生活中有許多不利于乳房的姿態,如不注意,天長日久,你的“波波”就會“名落孫山”。
 
  1、駝背
 
  經常駝背、含胸,時間長了,壓迫胸部組織,就會影響到胸部的健康。所以,我們應該為有動人的曲線而自信,保持昂首挺胸的姿勢,千萬不可忘記。
 
                
 
  2、彎腰
 
  由于工作節奏緊張,往往不由自主地塌腰,從而增加腰椎的負擔,阻礙血液循環,進而影響到胸肌的發育。所以,經常直直腰,累了時靠墻站立幾分鐘,會讓你胸部舒暢。
 
           
 
  3.     抱臂
 
  很多女性經常將雙手環抱于胸前的姿態會加重胸部的負擔。應放松地將手自然垂放于腿兩側,常伸伸懶腰,有助于改善胸型。
 
            
 
  4、伏坐
 
  女性伏案時,如忽略了乳房的保健,很多人會出現乳房悶脹刺痛、胸背肌組織酸澀及其他難以名狀的腋下不適等癥狀,這些癥狀日趨增多,對女性乳房的健康危害甚大,因此必須及時預防。
 
     
  5.趴睡
 
  應盡量少趴著睡覺,最好采取仰臥微向右傾的姿勢,不然會嚴重壓迫胸部,使乳房下垂,乳頭凹陷。
 
   


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《不利于乳房的常見姿態》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: