當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 塑造堅挺美乳 > 家居器材豐胸操

家居器材豐胸操

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 躺在上面,雙手各握一瓶紅酒,腳平放在地上,向上伸直手臂,使其在肩膀的正上方,手掌朝前,手腕伸直,收腹,屈肘放下重物,肘部稍低于肩的位置,伸直雙臂回到起始位置。上斜啞鈴飛鳥上斜啞鈴飛鳥 再次在茶幾或者凳子上墊上東西,躺在上面,雙手各握一瓶紅酒,腳平放在地上,向上伸直雙臂,使其在肩膀的正上方,手掌朝里......


豐滿而富有曲線的胸部,是女性對胸部的完美追求,只要你有心,也可以練出完美的胸部曲線。所需道具:兩瓶紅酒或者礦泉水;長條凳子或者抗壓力的茶幾、躺椅皆可。

 





上斜啞鈴推舉



  上斜啞鈴推舉

 

  可以在茶幾上或者凳子上墊一些東西,讓身體保持一定傾斜度。躺在上面,雙手各握一瓶紅酒,腳平放在地上,向上伸直手臂,使其在肩膀的正上方,手掌朝前,手腕伸直,收腹,屈肘放下重物,肘部稍低于肩的位置,伸直雙臂回到起始位置。要點:不要拱背,肘部屈度為90度。鍛煉次數:練習3到4組,每組8到15次。

 



 


上斜啞鈴飛鳥


  上斜啞鈴飛鳥

 

  再次在茶幾或者凳子上墊上東西,躺在上面,雙手各握一瓶紅酒,腳平放在地上,向上伸直雙臂,使其在肩膀的正上方,手掌朝里相對,手腕伸直,收腹,弧線屈肘,雙臂向下,再向兩側伸,直至雙肘與肩平行,伸直雙臂回到起始位置。要點:動作的最低點時雙臂要形成一個淺淺的W,雙臂放下的位置不能過低,否則會對肌腱造成壓力。鍛煉次數:練習3到4組,每組8到15次。

 



 


俯臥撐


  俯臥撐

 

  雙手分開大于肩寬,撐于地上,雙腳并攏撐地。屈肘至肘角成90度,直臂抬身。向下壓時呼氣,向上撐時吸氣。要點:要保持后背挺直,不能撅起臀部。鍛煉次數:練習3到4組,每組8到15次。

 

                                                      



 上斜俯臥撐



  上斜俯臥撐

 

  兩手撐在凳子上或者沙發后背上部。身體下降至胸與手平行,再用力撐起。向下壓時呼氣,向上撐時吸氣。要點:要始終保持正頭、挺胸、直腰。鍛煉次數:練習3到4組,每組8到15次。

 

    平凳啞鈴推舉

 

  平臥在長條凳或者茶幾上,向上伸直雙臂,使其在肩膀的正上方,手掌朝前,手腕伸直,收腹。屈肘放下重物,肘部稍低于肩的位置,伸直雙臂回到起始位置。

 

  要點:注意不要拱背,手臂與胸部成90度角。

 

  鍛煉次數 練習3到4組,每組8到15次。

 

  教練提醒

 

  開始的時候要充分熱身,以增加體溫,讓肌肉更加靈活;每周練習1到2次,每個動作之間休息45到90秒;每次鍛煉之后給肌肉一天以上時間的恢復期;開始的時候可以選擇其中比較好做的做1到2套,隨著時間增加,不斷增加3到5套,效果會逐漸明顯。(指導教練:王新鳳 健美操國家一級裁判員 文/本報記者 馬春杰 攝/本報記者 劉鋼)


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《家居器材豐胸操》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: