當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 塑造堅挺美乳 > 豐胸吃什么好?飲食豐胸方法大揭秘

豐胸吃什么好?飲食豐胸方法大揭秘

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-25

摘要: 豐胸吃什么好。飲食也是簡練有用的豐胸法哦。你知道吃什么有助豐胸嗎。 飲食豐胸方法引薦 1。...


 

    豐胸吃什么好?飲食也是簡練有用的豐胸法哦!你知道吃什么有助豐胸嗎?

 

 

    飲食豐胸方法引薦    

  1.飲食豐胸藥膳:豐胸四物湯

  材料:黃芪、黨參、川芎、當歸、枸杞各10克,阿膠磨粉另沖服。

  將上述藥材煎湯飲用,在運用這個食療方的第一個月要每天早晚各服一次,到第二個月時隔天服用,第三個月之后每周服用一次。之后想長期飲用的話,可以每周喝1~2次,可是最好不要長期每天喝。

  2.飲食豐胸飲料:木瓜牛奶

  木瓜有減肥、豐胸、前進免疫力的成效,用木瓜半個加牛奶250克,一起加溫制造出的木瓜牛奶汁是很好的豐胸飲品哦!這款飲品既有木瓜的清香又有牛奶的香濃,口感極佳,可以作為日常飲料常常飲用。

 

 

  3.飲食豐胸甜品:銀耳蓮子百合羹

  蓮子、百合和銀耳是很好的滋陰食物,銀耳要在前一天晚上先浸泡一夜,第二天再與蓮子百合同煮,這樣口感會更好哦!

  4.飲食豐胸甜點:固元

  固元糕也就是阿膠糕,可以在超市直接購買,也可以自己制造,材料有阿膠、紅棗、核桃、黑芝麻、枸杞,是非常好的補氣養血食物,對豐胸也有很好的幫忙。

 

  5.減肥不減胸的豐胸粥:山藥薏米粥

  山藥薏米的比例是1:1,可以自行購買材料或許直接在超市購買分配好的山藥薏米粥包裝食材,可以作為每天的早餐或晚餐食用。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《豐胸吃什么好?飲食豐胸方法大揭秘》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: