當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 不同乳房的配飾法則 > 胸罩的作用

胸罩的作用

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-4

摘要: 有些人將胸罩僅僅當作一種裝飾品,認為能體現出女性所特有的曲線美。其實,戴胸罩不僅僅是為了美,更主要的是,戴胸罩有五大好處: 1、胸罩能起到支持和扶托乳房的作用,有利于乳房的血液循環,對產婦來講,不僅能使乳汁量增多,而且還可避免乳汁郁積而得乳腺炎。2、胸罩能保護乳頭免受擦傷和碰痛。3、保護乳房,避免下垂。...


有些人將胸罩僅僅當作一種裝飾品,認為能體現出女性所特有的曲線美。其實,戴胸罩不僅僅是為了美,更主要的是,戴胸罩有五大好處:
  1、胸罩能起到支持和扶托乳房的作用,有利于乳房的血液循環,對產婦來講,不僅能使乳汁量增多,而且還可避免乳汁郁積而得乳腺炎。

  2、胸罩能保護乳頭免受擦傷和碰痛。

  3、保護乳房,避免下垂。

  4、減輕乳房在運動和奔跑時的震動。

  5、冬天可防止寒風鉆入肌膚而受涼。

  由此可見,戴胸罩的好處甚多,并非僅僅是為了體形美。每位女性,從青春發育期乳房基本定型時開始,除了在床上睡覺時不戴,應該養成每天戴胸罩的習慣,無論春夏秋冬,還是產后哺乳,都要堅持每天戴。這樣,不但有助于健美,而且還有利于健康和乳房的保養。

  但是,選擇胸罩的大小尺寸,要與胸圍相符。這樣,戴上后才感到舒適。胸罩太大,起不到支托乳房的作用;太小會壓迫乳房,既感到不舒服,又會妨礙乳房發育。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《胸罩的作用》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: