當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 不同乳房的配飾法則 > 兩乳過寬的女性該怎么選胸罩

兩乳過寬的女性該怎么選胸罩

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 應使用前扣型胸罩。如果穿上較窄的胸罩,乳頭會偏離罩杯的頂點,令乳房變形。...


  這一類乳房的特點是兩乳房的位置不集中,而是偏向兩邊,使胸部看起來很寬。如果是較豐滿的乳房,則會給人以臃腫的感覺。應使用前扣型胸罩。左右乳房相距較寬者最簡便易行的辦法是將肩帶向外側移位,使兩乳向中央集中,顯出乳溝。如果穿上較窄的胸罩,乳頭會偏離罩杯的頂點,令乳房變形。
 
      肩帶最主要的作用是提拉乳房,其次是為了胸部及身材造型。無論固定還是造型,使乳房挺撥是最基本的。為了把乳房拉起,肩帶要使用編織緊密并有一定厚度的絲帶。但勒得太緊,會使肩部肌肉不 。所以肩帶又要有一定彈性,使我們在活動時更加輕松。
不同肩型的肩帶選擇

薄肩:肩膀弧度 中,肩部的肌肉不厚;鎖骨、肩胛骨明顯。一般女孩子都是這 肩。選文胸的時候,可以選肩帶略靠外側的設計,肩帶寬度可以窄一些,這與單簿的肩膀比較相稱。還可以選擇中間位置的肩帶設計,使乳房提升力穩定。需要注意的是,薄肩體形要讓肩帶貼住上胸部,試穿時看看肩帶與身體間有無空隙。

厚肩:肩膀弧度 中,肩部肌肉較厚,鎖骨、肩胛骨看不大出來。并非都是胖人才有這 肩。骨架大的女孩子相應地肩也比較厚。選文胸要選寬一點肩帶的,拉力足夠,肩膀也舒服。肩帶位置最好選居中或靠里側一些的,太偏外側容易滑落,而且對豐滿胸部的女孩來說,造型上會顯得比較松散。此外,厚肩女孩看肩帶時要注意一下織物密度。肩帶前段沒有彈性的那 ,可以更好地拉起乳房,并且不會因穿戴幾次后肩帶松馳下來而失去強拉力。需要注意的是,厚肩型女孩一般體形比較豐滿,選3/4或全罩杯加寬肩帶的文胸造型效果更好。
斜肩:俗稱美人肩,因為這類體形的女孩都更顯得楊柳細腰、婀娜多姿。這類肩膀弧度較大,無論肩部肌肉多不多,肩肘骨都不突出。
斜肩與窄肩不同,由于肩部坡度大,肩帶很容易滑落,所以最好不選肩帶偏向外側的文胸。但過于里側的肩帶不大舒服,要選肩帶中間設計的那 。穿上后,肩帶正好在前后鎖骨交叉部位。略寬一些的肩帶有利于不滑落,同時,肩帶背面有塑膠的那 ,加強了磨擦力,也是首選的優點。
最后,對干斜肩女孩來說,選擇背部U型設計的肩帶,比垂直型設計的肩帶,不僅不容易滑落,而且由于受力合力會更加舒服。當然了,如果你需要可摘下肩帶的文胸,唯有垂直型肩帶的那 啦。
平肩:俗稱將軍肩,因為這 體形比較英武,很威風的。這類肩膀弧度較小,肩肘骨比較明顯。與斜肩相對,平肩女孩戴文胸,肩帶不容易滑落。在解決滑落問題上,平肩主要注意肩帶的里、外側位置就可以了。但從胸部造型角度考慮,平肩體形看上去四四方方的,可以通過胸部的調整使體形不那 呆板。如果你是窄肩型平肩,你可通過戴偏外側肩帶的文胸來使乳房向兩側擴展一些,可以使你的體形看上去舒展一些,但要注意使乳房最高點與前鎖骨中部在一條線上。如果你是寬肩型平肩,就要戴那 肩帶偏里側的文胸,使乳房集中一些,使你的體形看上去更加苗條。但要注意別使乳房過于集中,乳溝太明顯也不好看哦。


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《兩乳過寬的女性該怎么選胸罩》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: