當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 不同乳房的配飾法則 > 胸部豐滿者的服裝選配要領

胸部豐滿者的服裝選配要領

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: ② 選穿設計簡單、寬松合適的上裝,不要穿過于貼身的毛織服裝和真絲等其他易貼身的衣衫。③ 選穿蛋形、V形或方形領口、胸部花色素雅的衣服。 蛋形領口,給人以胸部寬大的感覺 V形領口,把人的視線引領至V的最下點,對豐滿胸部的人來說,實乃上策3。綢緞的光澤,起了夸張的作用,使胸部有大上加大的感覺。...


以下建議來自周侃老師的《美乳--乳房變美魔法書》

  1. 重點修飾部位
 
  千萬避免將重點集中在胸前,同時注意下半身的平衡,否則易造成頭重腳輕的感覺。
 
     
 
  2.最佳服飾搭配
 
  ①      選穿領口較大的衣服。領口較大,則能使美胸微露,起到了強調的作用。
 
     
 
  ②      選穿設計簡單、寬松合適的上裝,不要穿過于貼身的毛織服裝和真絲等其他易貼身的衣衫。
 
  ③      選穿蛋形、V形或方形領口、胸部花色素雅的衣服。
 
     
 
  蛋形領口,給人以胸部寬大的感覺
 
     
 
  V形領口,把人的視線引領至“V”的最下點,對豐滿胸部的人來說,實乃上策
 
  3.最禁忌的搭配
 
  ①      淺色和帶光亮的綢緞類衣物。綢緞的光澤,起了夸張的作用,使胸部有大上加大的感覺。
 
     
 
  ②      有過大翻領的上衣。這會令碩大的胸部有超重的感覺。
 
     
 
  ③      長度不到腰線的外衣。此類服裝在豐滿胸部的支撐下,下部形成一個大空隙,著實不宜。
 
     

  緊身的上衣。豐滿的胸部在緊身上衣的勾勒下十分突出,遺憾的是這種突出會給人突兀的感覺,再說對乳頭的健康也不利。

     



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《胸部豐滿者的服裝選配要領》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: