當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 不同乳房的配飾法則 > 豐滿面下垂乳房者服裝選配小竅門

豐滿面下垂乳房者服裝選配小竅門

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 豐滿面下垂乳房者需要避免在衣服的胸部有擴張感強的式樣,并且不要用精致、奪目的胸頸部位的裝飾引人太注意。例如,蓬松的菲律賓袖、高腰剪裁或雙排扣衣裙、橫條紋、大型圖案、鮮亮色彩、緊身服裝和新奇的領口。胸部大而垂應著大開口服裝從健康方面而言,胸部大并無害處,可是,從美容而言,容易令人感覺不雅,這是應重視......


豐滿面下垂乳房者需要避免在衣服的胸部有擴張感強的式樣,并且不要用精致、奪目的胸頸部位的裝飾引人太注意。例如,蓬松的菲律賓袖、高腰剪裁或雙排扣衣裙、橫條紋、大型圖案、鮮亮色彩、緊身服裝和新奇的領口。

素雅,直條紋很好;蛋形、V形或方形領口,輕柔飄逸的衣料都可以。

自豪地挺起胸脯,體驗人生的樂趣。胸部大而垂應著大開口服裝從健康方面而言,胸部大并無害處,可是,從美容而言,容易令人感覺不雅,這是應重視的問題。

胸部太大而下垂的人無須勉強掩飾胸部,應巧妙的設法使之顯得優雅,譬如說,穿著領口略低或胸前有寬大開口的衣服,也可選穿胸罩與束腹連接的內衣,如此,有某種程度的掩飾之后,再著毛線衣,即可顯得很性感。

若毫無俺飾而讓下垂的大胸部任意搖動,甚至下半身也顯得粗大,則會給人以下流的印象,應注重這一問題。日常生活應注意之事項:人的身體由于受到地球萬有引力的影響,便很自然地往下垂,尤其肌肉力量弱小的部位或脂肪多的部位更容易下垂。所以,自認胸部大者應從年輕時代就經常鍛煉大胸肌的部位。平時可用瑜咖術的合掌姿勢或眼鏡蛇姿勢來鍛煉身體,如此才有利于大胸肌之結實。


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《豐滿面下垂乳房者服裝選配小竅門》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: