當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 不同乳房的配飾法則 > 胸飾與美乳的關系

胸飾與美乳的關系

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 對于胸部小的女性,一朵胸花、一根項鏈、一條圍巾&hellip。就可以彌補你的美中不足,起到美化胸部的作用。...


有些女性乳房的大小與眾不同,要么過大,要么過小,雖然對其結婚生育沒有什么影響,但生活中畢竟有些尷尬,有人甚至有些自卑,覺得最能體現女性風采的乳房長得不符合大眾的審美觀,真是深感遺憾。
  其實,如果真是這樣,也大可不必著急,因為,一則每個人的審美觀都是各不相同的,有人喜歡這樣,也有人喜歡那樣,不必非要整齊劃一不可;二則人的美是一個綜合概念,面容及身材只是其中的一部分,還有氣質及言行等內在美的外部表現。此外,自身形體的一些缺憾還可以靠穿衣打扮來彌補,以增加美感。比如,當乳房過大時,可穿些長款、深顏色、合體、質地略厚的衣服,避免穿短款上衣或束腰帶;當乳房過小時,內可戴有海綿襯墊的乳罩,外可穿得顏色上淺下深,式樣上寬下緊,可束腰帶以夸張上身,避免穿緊身上衣。 對于胸部小的女性,一朵胸花、一根項鏈、一條圍巾……就可以彌補你的美中不足,起到美化胸部的作用。 
     

  總之,穿衣打扮應根據每個人的體形、氣質、職業、身份、場合等,萬萬不可盲目追逐時髦,尤其是乳房過大或過小的朋友,更不可隨大流打扮自己,而是應摸索出最適合自己的服飾類型后,一定時期內相對穩定自己的造型,以最佳面目面向社會和他人。


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《胸飾與美乳的關系》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: