當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 不同乳房的配飾法則 > 胸飾的常見種類

胸飾的常見種類

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 胸花胸花是增添女性美的一種裝飾物,胸花有鮮花與人造花兩種,也有人將女性常佩戴在胸前的胸飾稱為胸花。最常見的佩戴方法是將胸花佩戴在左胸部。佩戴胸花最好將其花莖向下,保持其自然的形態。女性在胸前顯眼處別一朵胸花,能紿胸部增添亮色,也讓帥哥們忍不住多看幾眼。...


  1.胸花
 
  胸花是增添女性美的一種裝飾物,胸花有鮮花與人造花兩種,也有人將女性常佩戴在胸前的胸飾稱為胸花。最常見的佩戴方法是將胸花佩戴在左胸部。佩戴胸花最好將其花莖向下,保持其自然的形態。女性在胸前顯眼處別一朵胸花,能紿胸部增添亮色,也讓帥哥們忍不住多看幾眼。當然,胸花還要與服裝的顏色、款式以及所處的場合相諧調,才能起到錦上添花的作用。
 
 
 
 
  2.圍巾
 
  圍巾除了保暖的實用價值以外,還有使人變靚的功能。胸部在圍巾的襯托下,能夠更加迷人,有志打造誘人雙峰或欲彌補胸部不足的美眉們可不要忘了妙用圍巾哦。當然,圍巾的妙用,還在于與服裝款式、色彩的和諧搭配,戴圍巾還應注意濃淡相宜、對比鮮明,切忌雜亂不堪,也不可喧賓奪主,這樣,你的胸部才可能產生最佳視覺效果。
 
 
 
  3.項鏈
 
   
 
  常見的掛飾是項鏈,有金、銀、水晶、鉆石、珊瑚、珍珠等多種質料的,款式也是多種多樣。項鏈雖然是佩戴在脖子上的,但它除了裝飾脖子之外、對美眉們胸部的裝飾效果也極佳,特別是與低領口的上衣搭配時。更是讓美眉增添不少美感。佩戴項鏈還應與個人的膚色、臉型和服裝款式、色彩、質地相協調,這些本書就不贅述了。
 
    
 


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《胸飾的常見種類》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: