當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 乳房變美的魔法 > 不同乳房的配飾法則 > 項鏈與乳房的搭配方法

項鏈與乳房的搭配方法

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-11-5

摘要: 選擇項鏈時,要考慮裝飾的效果,如果要突出項鏈上的掛件,項鏈就不宜太長太粗。如果只想突出項鏈的美觀,那就要注意其款式,一般選花型項鏈較適宜。項鏈的大小應視人而定。此外,項鏈的選擇也應與服裝的領式相配。...



  選擇項鏈時,要考慮裝飾的效果,如果要突出項鏈上的掛件,項鏈就不宜太長太粗;如果只想突出項鏈的美觀,那就要注意其款式,一般選花型項鏈較適宜。項鏈的大小應視人而定。脖子粗的,尺寸要大,反之要小。此外,項鏈的選擇也應與服裝的領式相配。頸脖短的女性,可將衣領開成V形或敞開形,以此來突出頸長的感覺,然后再配上長而細的項鏈和一個小小的心形項墜,與V形領相吻合,露在領口正中,這樣就會顯得頸長而苗條了。

  胸部小的美眉,宜選擇組成元素小而精巧的項鏈,項鏈不要太長,這樣,可使脖子部位吸引他人目光;如果選用長的項鏈,則會顯得你的波波更加“苗條”,胸部豐滿的女性,可選用組成元素大的長項鏈,這樣,既襯托了胸部的豐滿性感,又讓原本有大波的胸部有了“高度”感覺,從而使比例趨于和諧。胸部過大的美眉應戴短項鏈,在視覺上,通過強調胸部的高度,使胸部有一種縮小的感覺。
 
   選擇組成元素小而精致的項鏈,對胸部小的美眉來說較為合適
 
  胸部大的女性,戴長項鏈能起到錦上添花的效果,但對于小胸者而言,則是不宜之舉,因為胸部小,戴上長項鏈,會拉長胸部空間,使胸部看起來更加“苗條”。
 
  胸部豐滿的女性,戴上元素大的長項鏈,使胸部看起來更加“霸道”,具有一種豪放女郎的風度。
 
   胸部豐滿者穿上連衣裙會使胸部更加突出,給人以美感,這時戴上元素小而精致的長項鏈垂于胸部,無疑起到了強調胸部的作用。

  胸部豐滿者穿上開口呈“V”字的衣服,使胸部更加誘人,如果再增添高貴氣質,則可戴上短項鏈;如果胸部過大,則可戴多重項鏈,使“上”“下”重量平衡,不會有乳房下墜之感。

摘編自周侃老師的《美乳--乳房變美魔法書》



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《項鏈與乳房的搭配方法》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: