當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 塑身DIY > 六種讓你吃出豐胸的食品 打造迷人“峰”景

六種讓你吃出豐胸的食品 打造迷人“峰”景

來源:食品科技網 作者: 2012-6-8

摘要: 摘要:女人總是期待著自己的胸前能夠完美且迷人,看著自己的胸部日益變大,著實令大家心動不已,難道豐胸就如此之困難嗎。下面小編為您介紹6種零食,不但美味還且還可以打造出迷人的“峰”景。每2個小時吃10-20顆,認真吃,要嚼到很碎很碎在咽,可以補充油脂和維生素B2。2、黑芝麻黑芝麻有烏發、減肥的功效,相信很多人都......


      摘要:女人總是期待著自己的胸前能夠完美且迷人,看著自己的胸部日益變大,著實令大家心動不已,難道豐胸就如此之困難嗎?下面小編為您介紹6種零食,不但美味還且還可以打造出迷人的“峰”景。

  1、花生

  買生的花生米,注意一定要生的,最好是還新鮮的,因為炒過或者鹽焗的都容易讓人長胖。每2個小時吃10-20顆,認真吃,要嚼到很碎很碎在咽,可以補充油脂和維生素B2。吃了感覺胃不舒服的,是因為對那個紅衣的反應,可以把紅衣剝了再吃。



  2、黑芝麻

  黑芝麻有烏發、減肥的功效,相信很多人都了如指掌,但其實黑芝麻還能豐胸,因為其含有豐富的蛋白質、脂肪、碳水化合物和維生素E,每100克黑芝麻含維生素E50.40毫克,同時還含有維生素B1、B2、B6等。由于維生素E有促進卵巢發育、增加雌激素分泌量和刺激乳房發育的作用,所以能深層滋養胸部,刺激乳房發育,讓乳房更加堅挺豐滿。因此黑芝麻也被列入豐胸食物的范圍。



  3、木瓜

  現代女性誰都知道木瓜是豐胸的最佳水果,但要注意,只有皺皮木瓜才能豐胸的,皺皮木瓜是正品,還有一種看起來挺光亮的那種是偽品,不能豐胸,所以一定要選好先。而且木瓜是生吃的好。其實木瓜有催乳汁的作用,乳房的發育狀況取決于人體雌激素和泌乳素的分泌。一般來說,雌激素和泌乳素分泌越旺盛,乳房的發育狀況就越好。冰糖銀耳燉木瓜、木瓜燉牛奶、木瓜燉雪蛤等是人們非常喜歡的甜品。



  4、橙子

  橙子富含維生素C,能有效防止胸部變形,讓乳房更加堅挺,能有效預防胸部下垂或外擴現象。一般建議飯前或飯后半小時以及睡前吃葡萄豐胸效果最好。

  此外,要想快速豐胸,最佳的吃法是橙子酒釀。酒釀也是豐胸良物,將兩者結合豐胸效果加倍。將橙子瓣的皮剝離,只要橙肉。燒水加酒釀,再開放入橙肉攪拌即可。



  5、核桃芝麻餅

  冬季比較寒冷,可多食用核桃芝麻餅,有御寒功效哦。核桃芝麻餅中含有核桃仁、芝麻、面粉、白糖等成分。核桃仁性溫,具有潤肺止咳、補腎御寒等作用,而且營養豐富,其中的多不飽和脂肪酸和維生素E,可延緩衰老。芝麻性平,具有補益精血功效,不但含有豐富的不飽和脂肪酸,還含有維生素E、葉酸及卵磷脂等營養成分,可健腦益智,對女性來說,可補氣行血。



  6、玉米

  玉米屬于萵苣類蔬菜,其豐胸效果和膠質不相上下!含豐富的鈣、磷、鎂、鐵、硒及維生素A、B1、B2、B6、E和胡蘿卜素等豐富營養,能幫助乳房發育,還有減肥功效哦!富含纖維質,長期食用,有助消化,排毒瘦身。

  吃新奇玉米,煮到六七熟就可以了。若是太嫩,就會水分過多,若是太老,卵白質就會削減。煮玉米的湯也不要浪費,當茶喝也能填補營養。

  對于乳房發育不飽滿的女性,還應多吃一些熱量高的食品,如蛋類、瘦肉、豆類、植物油類等,使瘦弱的身體變得飽滿,同時乳房中也由于脂肪的積蓄而變得飽滿而富有彈性!




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《六種讓你吃出豐胸的食品 打造迷人“峰”景》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: