當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 塑身DIY > 告別“啤酒肚”的運動處方

告別“啤酒肚”的運動處方

來源:健康報 作者: 2012-7-28

摘要: 屈臂運動將電話簿等有一定重量的東西放入手提包內,然后,手握住包的提手,反復將其以屈臂的形式,從腰部開始上提到肩部位置,左右手臂交替進行,各來回做30次。本運動可有效地刺激肱二頭肌,使其結實發達。屈臂運動能鍛煉你的上半身,告別單簿、瘦弱的上半身,扎扎實實地得到強壯的雙臂及豐厚的胸膛。俯臥撐運動A將雙手......


    屈臂運動

  將電話簿等有一定重量的東西放入手提包內,然后,手握住包的提手,反復將其以屈臂的形式,從腰部開始上提到肩部位置,左右手臂交替進行,各來回做30次。

  本運動可有效地刺激肱二頭肌,使其結實發達。屈臂運動能鍛煉你的上半身,告別單簿、瘦弱的上半身,扎扎實實地得到強壯的雙臂及豐厚的胸膛。

  俯臥撐運動A

  將雙手分別平放在離肩膀約一個拳頭間隔外的二張椅子上,身體盡量保持一條直線,然后做俯臥撐。這一運動可鍛煉上臂的肱三頭肌。

  俯臥撐運動B

  運動前的準備姿勢與A相同,只不過為加大鍛煉的強度,將雙足架在桌子上。伸直雙腿,緩緩地做俯臥撐,這樣可以使手臂外側的肌肉群受到刺激,逐漸變得有韌勁。

  側身彎曲運動

  手持有適當重量的手提包,另一只手的掌心貼在后腦勺。然后,手提包像被拉向地面一樣自然下垂,身體跟著一起側身彎曲。復原動作是:慢慢地將手提包上提,身體也慢慢地伸直。左右側交替進行。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《告別“啤酒肚”的運動處方》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: