當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 塑身DIY > 瘦身霜涂抹技巧 方法好更易瘦

瘦身霜涂抹技巧 方法好更易瘦

來源:新浪網 作者:佚名 2012-12-4

摘要: 范冰冰趙薇女星素顏真容11款明星最愛包包 LV最熱 導語:雖然瘦身霜的制作原材料是決定瘦身效果的一個指標,但很多MM花費了大量資金敗來的名牌瘦身霜卻仍舊沒有太大的減肥效果。瘦身霜在涂抹的時候非常需要技巧,并不是胡亂涂抹一通就能達到效果的。涂抹的方向、力度和方式不對,瘦身霜的燃脂功效就會大打折扣。趕緊跟小編......


  導語:雖然瘦身霜的制作原材料是決定瘦身效果的一個指標,但很多MM花費了大量資金敗來的名牌瘦身霜卻仍舊沒有太大的減肥效果。瘦身霜在涂抹的時候非常需要技巧,并不是胡亂涂抹一通就能達到效果的。涂抹的方向、力度和方式不對,瘦身霜的燃脂功效就會大打折扣。趕緊跟小編一起學學瘦身霜的涂抹技巧,輕松甩掉惱人脂肪吧。


瘦身霜大致涂抹方法

  技巧一:懂得瘦身霜大致涂抹方法

  使用瘦身霜的基本上都是局部肥胖需要定位減脂的女生,無論你是想瘦身體哪個部位,整體大致的涂抹方式是需要知道的。因為瘦身霜是以加強局部血液循環和排毒來促進脂肪燃燒的,所以涂抹瘦身霜后的按摩方向應該從外向內,集中向心臟靠攏為最佳,這樣才能舒經活血加快脂肪燃燒。

  涂抹的時候要重視手法,按、壓、揉、捏和旋轉的交替變換,胡亂按摩不能讓瘦身霜的有效成分均勻吸收,如果是腰腹部、臀部這些脂肪較多面積較大的部位,多選擇手掌按壓和揉捏的方法便于瘦身霜大面積均勻吸收;如果是手臂、腿部、頸部等部位,則多選擇指腹揉捏和旋轉扭動的方式促進脂肪燃燒。


大面積區域涂抹辦法

  技巧二:大面積脂肪區域涂抹方法

  接下來重點介紹局部涂抹技巧,首選是脂肪堆積較多的腰腹部,這個部位堆積的脂肪屬于網膜脂肪,也就是內臟血管周圍附著的脂肪導致肥胖。涂抹瘦身霜之前要先沐浴洗凈,將瘦身霜分成均勻的幾個部分,再平均點在腰腹部上,將雙手搓熱后用掌心覆蓋在腰腹上,用力繞著肚臍做順時針和逆時針的旋轉,加快瘦身霜均勻吸收。

  第一步做完后,雙手手指并攏將腰部兩側凸出去的肉肉向內移動,這個動作有助于側面脂肪的燃燒和肌膚收緊,對游泳圈MM可謂效果顯著。兩側按摩結束后雙手手掌貼住小腹,用力將小腹部的肉肉向心臟部位提拉,這樣做可以平小腹促進血液循環,還能溫熱子宮起到暖體功效。


小面積涂抹法

  技巧三:小面積淋巴區域涂抹方法

  手臂、大腿、頸部這些區域雖然脂肪堆積不如腰腹部多,但是如果發胖必然會直接影響體形美感。但這些區域堆積的并不單純只是脂肪,還有許多血管和淋巴管排毒不暢導致的毒素體液堆積,引起脂肪肥胖和水腫交替的現象。想要瘦這些部位,手指和虎口就顯得非常重要。

  將瘦身霜放在掌心,搓熱均勻后涂抹在手臂、腿部或頸部這些圓柱體的部位,此時手掌有豐富的瘦身霜,將力度集中在指尖,在按壓的時候用虎口旋轉的力量做扭動動作。以手臂為例子,在隨著手掌按摩扭動旋轉的手臂肉肉,會得到最大程度的鍛煉,也能將瘦身霜的有效成分最大程度吸收。這個方法不僅能按摩均勻更不會對嬌嫩的手臂產生局部按壓傷害,是最適合這些部位的涂抹瘦身霜的方法。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《瘦身霜涂抹技巧 方法好更易瘦》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: