當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 看看超女何潔如何減肥成功

看看超女何潔如何減肥成功

來源:食品科技網 作者: 2008-4-5

摘要: 當下最率性的胖超女,當屬何潔,她在減肥的道路上苦苦掙扎,而在努力減肥的同時,她還開始用各種春夏流行衣飾塑造百變氣質,等待與嬰兒肥告別的日子。據她本人透露,其已經瘋狂減肥瘦了近10斤。讓我們一起來借鑒何潔的減肥高招吧。何潔主要是通過控制飲食,然后就是要多運動,每天都快步走。...


  當下最率性的胖超女,當屬何潔,她在減肥的道路上苦苦掙扎,而在努力減肥的同時,她還開始用各種春夏流行衣飾塑造百變氣質,等待與嬰兒肥告別的日子。據她本人透露,其已經瘋狂減肥瘦了近10斤。讓我們一起來借鑒何潔的減肥高招吧!


  何潔主要是通過控制飲食,然后就是要多運動,每天都快步走。


  控制飲食五大妙方


  1、控制高脂類食物,像油炸的啦,奶油的啦,這些都不吃了。

 2、在平時的飲食中,含碳水化合物較高的主要是來自于谷類(如米、面、雜糧等)。


  3、要減少精糖的攝入。精糖容易代謝,但是如果在人體內不消化,就很容易轉化為脂肪。


  4、晚餐之后不吃零食,如果實在喜歡的話,最好就在早上吃,因為果仁食品富含蛋白質,人吃過后可以有一種飽腹之感。


  5、不吃夜宵。


  如果餓得不行,可以吃飛過水的青菜,另外,晚上還可以吃蘑芋食品,如豬腰、粉絲、粉條等幾乎不合熱量的食品,但是吃的時候要注意,不能放太多的油。


  另外還建議,早餐最好是吃一些低脂、脫脂的奶類,也可以吃少量的奶酪或谷類,還可以吃半個雞蛋。而午餐則應適當的吃些肉,最好是魚類,以150克為最佳。然后可以吃250克青菜,吃點瓜茄,但不能用太多的油煎炸或煮。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《看看超女何潔如何減肥成功》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: