當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 蔡依林公布減肥瘦臉食譜

蔡依林公布減肥瘦臉食譜

來源:食品科技網 作者: 2008-4-5

摘要: “七十二變”的時尚天后———蔡依林,剛出道的時候,蔡依林有點嬰兒肥,上鏡的時候就容易顯胖,這頗令她苦惱,因為她一直是個力求完美的人,怎么能夠容忍自己的形象不夠完美。于是她到處找減肥瘦臉的妙方,她說也嘗試過喝減肥茶,也嘗試過餓肚子,雖然短時間瘦了下來,但時間一長,自然堅持不了,有時跳跳舞就感覺體力不......


     “七十二變”的時尚天后———蔡依林,剛出道的時候,蔡依林有點嬰兒肥,上鏡的時候就容易顯胖,這頗令她苦惱,因為她一直是個力求完美的人,怎么能夠容忍自己的形象不夠完美。于是她到處找減肥瘦臉的妙方,她說也嘗試過喝減肥茶,也嘗試過餓肚子,雖然短時間瘦了下來,但時間一長,自然堅持不了,有時跳跳舞就感覺體力不支。

     白灼蔬菜+蕎麥面


     后來在營養師的建議下,她開始改變食譜,于是白灼成了她餐桌上的主旋律,水煮蔬菜,水煮山藥、蕎麥面成了她每天的主食,絕對不加油,實在覺得太淡了,就稍微加點鹽。而巧克力、冰淇淋這些女孩子的最愛她統統不碰,“以前讀中學時很喜歡吃冰淇淋的,放了學就和同學一起去吃,但現在好多年沒吃了,都快忘了那個味道了。”


     每當和工作人員吃飯時,她卻只有在旁邊看的份,最后在大家的慫恿下,會嘗一口瘦肉的味道,但不咽下去又吐了出來,“味道很好,但太油膩了,還是不吃了。”


     “她真的不吃零食,有時我們吃薯片啊,喝飲料啊,她都拒絕,只喝白水,吃點新鮮水果,真的很有毅力。”她的助理說。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《蔡依林公布減肥瘦臉食譜》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: