當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 侯湘婷瘦臉健胸,經驗大揭密

侯湘婷瘦臉健胸,經驗大揭密

來源:網絡 作者: 2008-8-27

摘要: 健胸運動要持之以恒才能見效最近,大家都夸她越來越有女人味了,原來是胸部UP UP UP,越發性感了。連記者都忍不出發出了贊美,小妮子立刻興奮了起來,她告訴記者想要擁有迷人的胸部線條,勤做健胸運動和使用美胸產品來滋養是不二法門。用精油按摩除了能柔嫩身體肌膚,還能刺激循環和平衡內分泌,使胸部更堅挺緊實。侯湘婷......



  健胸運動要持之以恒才能見效

  最近,大家都夸她越來越有女人味了,原來是胸部UP UP UP,越發性感了。連記者都忍不出發出了贊美,小妮子立刻興奮了起來,她告訴記者想要擁有迷人的胸部線條,勤做健胸運動和使用美胸產品來滋養是不二法門。健胸運動要持之以恒才能見效,此外,穿調整型內衣,平日保持正常的站坐姿勢等也都十分重要。用精油按摩除了能柔嫩身體肌膚,還能刺激循環和平衡內分泌,使胸部更堅挺緊實。

  侯湘婷豐胸大公開--按摩事半功倍

  Step1:用冷水來按摩胸部肌肉,也能達到緊實美化的功效,可以在洗澡時以蓮蓬頭的水壓來刺激按摩。

  Step2:洗完澡后,用香味濃郁并能促進荷爾蒙均衡的伊蘭精油來按摩胸部。

  Step3:按摩的手法用指腹由內側環繞乳房做環狀按摩,或由下往上拍打。 要注意的是經常性快速的體重變化熑緙醴剩牐會使胸部下垂、松垮。不穿胸罩易使胸部下垂。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《侯湘婷瘦臉健胸,經驗大揭密》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: