當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 李冰冰 健身減肥三秘方

李冰冰 健身減肥三秘方

來源:食品科技網 作者: 2009-1-13

摘要: 菜只吃了一小碟、粥只敢喝一湯匙……,每頓飯只吃到7成飽,餓的時候就用黃瓜等水果來補充,另外她每天還進行大運動量健身。熒幕中的李冰冰年輕漂亮、身材完美、魅力無限,據報道李冰冰為達到完美的身材,曾一個月減肥20斤,可誰知道她為此也付出了很多的努力。媽媽為她精心烹調 的飯菜她也從不肆意妄為,菜只吃了一小碟、......


      菜只吃了一小碟、粥只敢喝一湯匙……,每頓飯只吃到7成飽,餓的時候就用黃瓜等水果來補充,另外她每天還進行大運動量健身

  熒幕中的李冰冰年輕漂亮、身材完美、魅力無限,據報道李冰冰為達到完美的身材,曾一個月減肥20斤,可誰知道她為此也付出了很多的努力。媽媽為她精心烹調 的飯菜她也從不肆意妄為,菜只吃了一小碟、粥只敢喝一湯匙……,每頓飯只吃到7成飽,餓的時候就用黃瓜等水果來補充,另外她每天還進行大運動量健身。就這樣合理的節食和運動,再加上堅持不懈的努力讓她迅速達到了理想的減肥效果。

  其實魅力的身材離我們也并不遙遠,首先就要學會科學飲食,“胖從口入”,減肥首先要科學飲食。

  首先,自己制定一個平衡的飲食計劃。要避免“好的吃個死,壞的死不吃”的習慣。人的身體是一個高度復雜的系統,它需要平衡的化學原料才能有效地運轉。如果攝入的營養是不平衡的,那將會對你的新陳代謝系統造成極大的傷害。法國女人之所以如此苗條優雅,這與她們良好的均衡飲食有很大關系。

  其次,樹立一個良好的態度。態度決定一切,食物是人類生活中一個自然而又重要的部分,它提供了我們身體所必需的營養和熱量。所以就要正確地對待每一樣食品,既不能對食物產生恐懼感,也不能拿食物當“消氣筒”。態度決定一切!必須對食物有一個正確的認識,把它放在一個積極的、平衡的位置。

  最后,將計劃付諸于行動。即使有了這個世界上所有的關于減肥的信息,也不見得就能成功地減肥,因為需要將它們吸收利用,并把它們應用到實際行動中去。如果你屢次因為飲食而遭受減肥失敗的打擊,那么需要制定一個很好的計劃,并嚴格地執行它。當然如果自己還沒能清楚哪種是健康的生活方式,找一個權威的專家幫你制定計劃并監督你去實施也是很關鍵的。及時提醒自己。食物是身體主要的燃料和修復的資源,當發現自己被食物吸引時,問問自己:“我的進食已經滿足了我身體的需要了嗎?”如果回答是“是”的話,那就表揚一下自己吧。并且有意識地移走對食物的注意力。 當食物用來滿足生理需要時,它能給我們所有的感官帶來快樂的享受,并且用贊賞和感激的心態來增加飲食的快樂。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《李冰冰 健身減肥三秘方》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: