當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 明星減肥攻略 懶人懶辦法

明星減肥攻略 懶人懶辦法

來源:食品科技網 作者: 2009-2-10

摘要: 每個年齡段都有各自的苦惱和不如意,為此,我們特別策劃了這次美腿專題,通過各年齡段明星的私人攻略以及有針對性的實戰演示,幫你“秀”出一個美麗夏天。 鄭秀文 鄭秀文一直有著豐滿的體形,但是之后她減肥成功,事業也變得如日中天。”鄭秀文喜歡步行、緩步跑和跳舞,她認為,飯后步行對減去腿部脂肪大有好處,還會使人......


   想不想穿MINI裙,可以歸結為時尚態度,而敢不敢穿,有沒有美腿可以展示,則是個尷尬的現實問題。其實,天生美腿難求,但如果能在日常生活中隨時隨地有意識地進行腿部練習,也可以讓雙腿達到最佳的狀態。每個年齡段都有各自的苦惱和不如意,為此,我們特別策劃了這次美腿專題,通過各年齡段明星的私人攻略以及有針對性的實戰演示,幫你“秀”出一個美麗夏天!

    莫文蔚

    好身材首先當然要感激她的父母,因為莫文蔚的父母都是瘦且身材好的人,所以莫文蔚屬于不易發胖的體質。莫文蔚喜歡游泳,可以使她全身的肌肉分布更均勻,每天晚上她還要做20個仰臥起坐,這些運動同樣對腰腿修形有好處。莫文蔚最傲人就是腿長,她坦言一半靠天生,一半則靠后天保養。她平時會進行一些專門美腿的運動,比如做出倒立和空踢這樣的訓練動作,但是她也會非常小心不讓雙腿受傷,運動后還要在腿部涂一層緊致肌膚的潤膚乳,以讓自己的雙腿又纖瘦又光滑。

    鄭秀文

    鄭秀文一直有著豐滿的體形,但是之后她減肥成功,事業也變得如日中天。問她瘦身訣竅,她回答說:“可能我有一定的體形,但這不是節食的功勞,我不忌戒任何食物,當我發覺自己胖了些時,我就會多跳舞加緊運動。”鄭秀文喜歡步行、緩步跑和跳舞,她認為,飯后步行對減去腿部脂肪大有好處,還會使人渾身展現出一種美的神韻,跳舞也同樣起到減肥美腿的效果,可使大小腿的肌肉得到一定的鍛煉。

    劉嘉玲

    雖然不算年輕,但是劉嘉玲仍然是香港各類纖體產品最中意的形象代言人,關鍵在于她凹凸有致的身材,特別是她的一雙長腿,更令女人們羨慕不已。其實,劉嘉玲除了平時注意控制飲食外,最常做的就是運動。每天打15分鐘的壁球,就是劉嘉玲的修身秘訣。因為打壁球是運動強度很大的鍛煉,每次打壁球都需要不停地奔跑、流汗,劉嘉玲說:“經常打壁球,跑步多了,腿自然就瘦下來啦!”



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《明星減肥攻略 懶人懶辦法》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: