當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 三種明星減肥方法千萬別學

三種明星減肥方法千萬別學

來源:互聯網 作者: 2009-2-10

摘要: 減肥錯誤之早飯只吃果汁代表人物:劉嘉玲劉嘉玲年近40歲,依然充當香港纖體代言人。據說她的減肥妙方就是早上只喝一杯果汁,用蘋果、番茄、葡萄、柚子輪換著充當每天每餐的主食。果汁不用單獨作為早餐吃,平時就可以DIY一款做減肥佳品。減肥錯誤之純吃肉代表人物:澤塔·。...


  減肥錯誤之早飯只吃果汁

  代表人物:劉嘉玲

  劉嘉玲年近40歲,依然充當香港纖體代言人。據說她的減肥妙方就是早上只喝一杯果汁,用蘋果、番茄、葡萄、柚子輪換著充當每天每餐的主食。

  醫生點評:

  錯!早飯是一天三餐中最重要的一頓。早飯猶如進補,對人體很重要。因為經過夜晚近10小時的消化,此時人需要大量的能量來補充。長期以果汁代替早飯,久而久之會產生營養不良。果汁不用單獨作為早餐吃,平時就可以DIY一款做減肥佳品。

  建議:

  早飯不僅要吃,而且要吃好,以多種食品的組合為最佳,即糧食、牛奶、雞蛋、蔬菜、水果,只有這樣對健康才有利。


  減肥錯誤之純吃肉

  代表人物:澤塔·瓊斯

  其產后成功恢復“魔鬼身材”的秘密是吃肉減肥,即每餐可以大魚大肉,但是碳水化合物(如谷物、米、面等)則絕對忌口。

  專家點評:

  錯!人是雜食動物,如果只是單純吃一樣東西,勢必會損害身體健康,嚴重者還會危及生命。

  凹凸有致米飯營養塑身

  目前在“吃飯會使人發胖”的錯誤營養觀指導下,光吃菜、不吃飯的人越來越多。其后果是,人提不起精神,注意力不集中。根據中國營養學會推薦標準,每人每天碳水化合物攝入量,不能低于膳食總熱量55%,至少為300-400克。

  減肥錯誤之一年激瘦36公斤


  代表人物:鄭欣宜

  一個103公斤的“胖妹”,1年中減掉三分之一的體重。成功的減肥經歷讓17歲的鄭欣宜成為焦點人物。而眾多追星族不但熟讀書中的60篇減肥日記,還將她的個人減肥菜單奉為“寶典”。

  專家點評:

  錯!這位明星的基礎體重確實偏高,但一年減36公斤,速度實在太快了!一味求快的結果,除了會造成體重反彈外,還易導致營養不良、內分泌失調乃至全身器官衰竭。因迅速減肥導致死亡的例子也不是一個、兩個了。更令人擔心的是,這位主人公還未滿18歲,身體發育還未成熟,“立竿見影”式的后果等于是用她今后的健康換取眼下的苗條。

  建議:

  很多明星為達成快速瘦身效果而求助藥物(不吃減肥藥的三大理由),對于18歲以下的青少年來說并不適合,運動+合理飲食為最好方法(例如做些減肥藥粥),在考究明星鄭欣宜減肥方法時,應該充分考慮到自身條件與她的區別,減肥方法因人而異。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《三種明星減肥方法千萬別學》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: