當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 章子怡 教你如何瘦臉

章子怡 教你如何瘦臉

來源:紅網 作者: 2009-2-19

摘要: 羨慕章子怡嫵媚的小臉嗎。她是怎樣來保持自己的小臉呢。就讓她來告訴你怎樣來使自己的小臉健美,同時又可以幫助你瘦臉吧,下面我們就來看看她平時所做的瘦臉步驟有哪些吧。跟著她的瘦臉步驟堅持每天都來做,你也可以擁有章子怡的小臉哦。...


     


  羨慕章子怡嫵媚的小臉嗎?她是怎樣來保持自己的小臉呢?就讓她來告訴你怎樣來使自己的小臉健美,同時又可以幫助你瘦臉吧,下面我們就來看看她平時所做的瘦臉步驟有哪些吧!跟著她的瘦臉步驟堅持每天都來做,你也可以擁有章子怡的小臉哦!

  章子怡有一幅天生上鏡的小臉,五官分開看不覺怎樣,搭在一起一上鏡,就成了秀氣的絕色佳人。再加上她很嬌媚更是為她的美麗加了不少分!小臉美女章子怡說:指壓,有祛邪、疏通經絡的功能。無論是什么原因造成眼部浮腫、黑眼圈、眼角皺紋等,都可使用指壓、按摩的方式達到小臉健美的目的。

  小臉美女章子怡教你瘦臉

  步驟是:

  1、指壓穴道大拇指指腹貼近顴骨下方,稍用力垂直往下輕壓2厘米左右,指力往上輕抬即可,再緩緩將指力放松。

  2、大拇指、中指、無名指三指并攏,沿顴骨下緣指力平行往下輕壓至2厘米處,再往上頂即可。一個穴點按八次。指壓臉頰時,痛感越強烈,表示經絡阻塞越嚴重。

  3、輕拍補氣:指壓最主要的功能,是將氣結打散,瀉氣的時候居多。因此指壓完后還要再做一些輕拍、按摩補氣的動作,以達到氣血充盈、肌膚潤澤的功效。

  4、輕拍劃圈:四指并攏,在臉頰的穴道上輕拍數下即可。四指輕觸臉頰上,似碰未碰。順時針方向,由內向外畫圓圈。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《章子怡 教你如何瘦臉》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: