當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 徐若瑄三招美麗身材修煉法

徐若瑄三招美麗身材修煉法

來源:食品科技網 作者: 2009-2-26

摘要: 徐若瑄的一曲《愛笑的眼睛》甜美動聽,也有無數女孩子羨慕她的美麗的身材。事實上,獲得完美身材的關鍵就在于科學的飲食。全面均衡的飲食把你的減肥努力放在為自己制定一個好的平衡的飲食計劃。使自己多余的體重平穩自然地減掉,同時又可以為自己建立一個可以長期維持的飲食方式,并使自己減肥時有個好心情。...


 徐若瑄的一曲《愛笑的眼睛》甜美動聽,也有無數女孩子羨慕她的美麗的身材。其實,她在減肥路上也遇到了不少波折,至今她也沒有忘記在黑色餅干時代的胖妹經歷,所以她下定決心,拼命瘦身,并且效果顯著。事實上,獲得完美身材的關鍵就在于科學的飲食。秀體體重管理顧問金山先生認為,那么在日常生活中給怎么做呢?且聽他詳細分解。

  1.全面均衡的飲食

  把你的減肥努力放在為自己制定一個好的平衡的飲食計劃。使自己多余的體重平穩自然地減掉,同時又可以為自己建立一個可以長期維持的飲食方式,并使自己減肥時有個好心情。人的身體是一個高度復雜的系統,它需要平衡的化學原料才能有效地運轉。如果你攝入的營養是不平衡的,那將會對你的新陳代謝系統造成極大的傷害。

  2.搜集健康平衡的飲食信息

  可以充分利用各種可以獲得的信息,弄清楚什么是健康平衡的飲食。健康專家已經給出了大量的建議,并且每種建議都有詳細的食譜介紹。

3.開始執行飲食計劃

  當然,即使有了這個世界上所有的信息,它們也無法保證讓你獲得健康美麗的身材,你需要吸收它們,并把它們應用到實際行動中去,執行你的健康飲食計劃。當然,在剛開始可能需要一個慢慢適應的過程,沒關系,只要在努力,哪怕能夠集中精力一周改正一個,你的身材會很快從中受益的。

  現在流行的節食計劃存在許多問題,其中一個就是它們推薦的飲食都是不平衡的,而且難以長久維持。這些節食計劃常常會導致情緒波動,煩躁,厭煩和空虛,而且也無法為減肥提供一個好的飲食習慣。許多次都是這樣,你節食后會充分享受那些你節食時想念的食物,而不知不覺中你的體重又上來了。科學研究已經表明,這種體重的反復增減會使減肥變得越來越難。

 

 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《徐若瑄三招美麗身材修煉法》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: