當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 看魯豫怎樣飲食練就“柴火棒”身材

看魯豫怎樣飲食練就“柴火棒”身材

來源:食品科技網 作者: 2009-3-15

摘要: 有“火柴棒美女”之稱的陳魯豫,最出名的就是知性典雅的氣質和纖瘦到弱不禁風的身材。...


    有“火柴棒美女”之稱的陳魯豫,最出名的就是知性典雅的氣質和纖瘦到弱不禁風的身材。提起瘦身,不可不看她的幾點必勝減肥心得。

    1 健康的早餐: 
 
    早餐,是魯豫一天中最為用心的,通常包括一杯牛奶或酸奶、一個香蕉、一碗麥片。魯豫認為,健康的早餐可以保證一整天的新陳代謝,對于女人來說,這非常重要,因此只有身體的循環正常了,體內干凈了,才會擁有自然的美麗。 

    2 清熱滋補的參茶: 
 
    一片片輕薄的參片,泡成清淡的參茶,滋體養顏又不會補出“火”來--這種從朋友圈子中傳來的飲品讓魯豫非常受用,延用至今。 

    3 午餐晚餐不吃主食:  
 
    魯豫的“10粒米瘦身法”可謂遠近馳名,她強調蔬菜、水果、雞、鴨、魚、肉都可以吃,但是主食,尤其米飯,在午餐晚餐盡量別碰。 

    4 順便運動: 
 
    你可能沒有大塊的時間可以去健身房練到汗流浹背,但是,學習魯豫的簡便瘦身法,上下班的時候少乘電梯,多爬幾層樓,不知不覺你的體重就會變輕哦。 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《看魯豫怎樣飲食練就“柴火棒”身材》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: