當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 舒淇減肥出怪招 懶人減肥法不失健康風采!

舒淇減肥出怪招 懶人減肥法不失健康風采!

來源:食品科技網 作者: 2009-3-25

摘要: 說到做運動,舒淇自認是超級懶人。加強局部減肥的效果,舒淇也有一招,就是在脂肪堆積部位捆上保鮮紙后再跳舞,但要小心不要捆得太久,否則容易導致皮膚過敏。 此外,舒淇還有三大減肥怪招: 一、每天早上吃麥片配脫脂奶,經濟又有營養,而肉類則留在正餐再吃個痛快。 說舒淇身材好,沒人反對,實際上她比照片上還要瘦。...


 

   說到做運動,舒淇自認是超級懶人。她以前還會定期做運動,但隨著工作增多就不再做了。可是聰明的她照樣有辦法保持驕人身材,方法很簡單,就是在家里“游游蕩蕩”。每天早上起床或不用拍戲時就在家里踱步,有興致就跳跳舞,這辦法對減下身、大腿及臀部贅肉尤為有效。加強局部減肥的效果,舒淇也有一招,就是在脂肪堆積部位捆上保鮮紙后再跳舞,但要小心不要捆得太久,否則容易導致皮膚過敏

    此外,舒淇還有三大減肥怪招:

    一、每天早上吃麥片配脫脂奶,經濟又有營養,而肉類則留在正餐再吃個痛快。

    二、晚上睡前5個小時不吃東西,因為消化不了易留在腹部形成脂肪。即使吃也只吃青菜。

    三、吃飽后馬上坐下來容易長小肚皮,飽餐后最好站半個小時,消化一會才坐下來。怕悶的話,飯后可以站著玩電腦。

    說舒淇身材好,沒人反對,實際上她比照片上還要瘦。可她絕不是皮包骨的瘦,反而流露著一分健康神采。(完)



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《舒淇減肥出怪招 懶人減肥法不失健康風采!》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: