當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 骨感明星的中藥瘦身秘方

骨感明星的中藥瘦身秘方

來源:中國中醫網 作者: 2009-5-5

摘要: 很多人都聽說過王菲的瘦身藥方,其藥方如下: 決明子一兩,山楂二錢,車前子三錢,陳皮二錢,何首烏一錢半,甘草一錢,枳殼一錢。 要注意的是,每個人的體質先上就有不同,所以,這付藥方應該是中醫師為王菲量身訂做的藥方,就是醫生診斷她是屬于何種體質,吃什么樣的中藥最適合,所以,它不是對每個人都合適的萬靈丹。...


  很多人都聽說過王菲的瘦身藥方,其藥方如下:

  決明子一兩,山楂二錢,車前子三錢,陳皮二錢,何首烏一錢半,甘草一錢,枳殼一錢。這付藥方是熱性體質的人比較適合。

  功能:決明子,有清肝明目、潤腸通便的功能。山楂有活血化瘀、消食化積的功能,所以,若你有消化不良的情況,山楂可以幫你改善。車前子,利水通淋,清肺明目,清肺祛痰。陳皮通腸道、解熱,所以可以用在熱性體質的人。何首烏,補肝腎,益精血,潤腸通便,解毒。枳殼,有行氣寬中除脹的功能,用于胸脅脹痛、食積不化、痰飲內停等。甘草補脾胃,潤肺,止咳,清熱,解毒等。

  要注意的是,每個人的體質先上就有不同,所以,這付藥方應該是中醫師為王菲量身訂做的藥方,就是醫生診斷她是屬于何種體質,吃什么樣的中藥最適合,所以,它不是對每個人都合適的萬靈丹。

  據說有人因為亂服藥而導致月經不來,或是變得更胖,或是因過度減重,導致身體免疫力降低,產生一些原本沒有的疾病。所以服用之前,一定要向專業人士咨詢,看是否適合自己的體質。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《骨感明星的中藥瘦身秘方》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: