當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 飲食瘦身法 > “享瘦”要先知 6種飽腹促燃脂的減肥食品

“享瘦”要先知 6種飽腹促燃脂的減肥食品

來源:食品科技網 作者: 2012-6-6
336*280 ads

摘要: 摘要:原來酸奶可助減肥,還能美顏美體。原來菠菜可助你減肥排毒。還有雞蛋,原來是可以加速脂肪燃燒,利于減肥的。減肥不等于就要挨餓。...


      摘要:原來酸奶可助減肥,還能美顏美體;原來菠菜可助你減肥排毒;還有雞蛋,原來是可以加速脂肪燃燒,利于減肥的。這些,你都清楚嗎?文章一一為你介紹哦!

  減肥不等于就要挨餓。邊吃邊瘦的才是輕松減肥的好方法。下面,愛美網小編給你推薦10種超美味的健康減肥食品,既飽腹又加快燃燒,讓你輕松享瘦哦!

  一、豆類

  減肥功效:增加體內的肌肉含量、加快脂肪燃燒、潤腸通便

  有助減肥的營養成分:纖維素、蛋白質、葉酸

  豆類是非常理想的排毒減肥食品,它所含的大量纖維素就是能幫助你排毒通便的重要營養物質。另外,豆類還含有非常豐富的蛋白質,而蛋白質的消耗需要更多的熱量,能幫助你減少體內的熱量堆積。



  二、菠菜

  減肥功效:增加飽腹感、減少熱量攝入、排毒

  有助減肥的營養成分:維生素、葉酸、胡蘿卜素、鈣、纖維素

  大力水手喜歡吃的菠菜不僅能幫助你補充能量,它還是增加飽腹感和減少熱量攝入的佳品。而菠菜含有的胡蘿卜素能幫助你加快脂肪的燃燒,另外,它所含的較低卡路里也是減肥瘦身的一個大亮點哦!



  三、杏仁

  減肥功效:塑造肌肉、延長飽足感

  有助減肥的營養成分:蛋白質、不飽和脂肪酸、葉酸、纖維素

  杏仁是非常理想的餐間零食,能滿足你的食欲的同時還能塑造肌肉,而肌肉是加快脂肪燃燒的重要物質,能幫助你快速減肥哦!另外,杏仁所含的不飽和脂肪酸和蛋白質都是能幫助你增加飽腹感和加快燃脂的重要營養物質哦!



  四、無糖燕麥片

  減肥功效:穩定血糖水平、降低膽固醇、消除便秘

  有助減肥的營養成分:精制碳水化合物、纖維素

  燕麥片是最理想的減肥早餐選擇。燕麥片所含的大量精制碳水化合物和纖維素能幫助你大大地增加飽腹感和維持體內的血糖水平的穩定,另外,它對于消除便秘也有非常大的幫助,是瘦身食品的最佳選擇之一。



  五、低脂酸奶

  減肥功效:加快脂肪燃燒、增加飽腹感

  有助減肥的營養成分:鈣質、鉀、維生素

  酸奶不僅非常美味,它所含的大量鈣質還能加快脂肪的燃燒,對減肥瘦身非常有利,這也是酸奶大受愛美MM歡迎的重要原因。另外,酸奶還能幫助促進腸胃的蠕動,有助排出體內的多余毒素,有助美顏美體哦!



  六、雞蛋

  減肥功效:增加飽腹感、塑造肌肉、加快脂肪燃燒

  有助減肥的營養成分:蛋白質、維生素

  跟燕麥片一樣,雞蛋也是減肥早餐的不二選擇。雞蛋是優質蛋白的良好來源,能幫助你塑造肌肉、增加飽腹感、加快脂肪燃燒,這些對減肥都有著非常重要的作用。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《“享瘦”要先知 6種飽腹促燃脂的減肥食品》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: