當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 飲食瘦身法 > 8招飲食排毒 減肥也先“身體大掃除”

8招飲食排毒 減肥也先“身體大掃除”

來源:食品科技網 作者: 2012-6-6
336*280 ads

摘要: 摘要:瘦身最重要的還是保持瘦子體質,保持瘦子體質的前提是先排毒,文章教你幾招,讓你的內臟排毒,以達到最好狀況,讓你減肥事半功倍。最重要的是要保持一個健康的瘦子體質,2個月“身體大掃除”,凈化內臟達到最佳狀況。妙招四一天20~60分鐘的有氧運動可提升減肥效果。飲食減肥推薦1:3餐+零食:切記。...


      摘要:瘦身最重要的還是保持瘦子體質,保持瘦子體質的前提是先排毒,文章教你幾招,讓你的內臟排毒,以達到最好狀況,讓你減肥事半功倍。

  瘦身就像學英文一樣,尚未開始的你,從明天起也不遲!最重要的是要保持一個健康的瘦子體質,2個月“身體大掃除”,凈化內臟達到最佳狀況。

  妙招一

  蔬菜湯中請勿加入淀粉和根莖類蔬菜;推薦高麗菜、西生菜、花椰菜、茄子、青椒、蘆筍、芹菜、洋蔥等均可。每天可根據心情變化烹調不同的美味湯料;若肚子還餓時,第二碗開始只能喝無料湯,并建議各位到超市買一條管狀的日本進口姜末放入碗中,一來讓湯汁呈現另一種口味,二來姜可助脾味之氣,美容防衰老。孔子就主張:“每食不撤姜”。

  妙招二

  面包、米飯等碳水化合物因不易消化,請盡量控制不要吃。



  妙招三

  這段期間除了量體重外,更別忘了同時確認體脂肪,60天后內臟換然一新、許多人連肝指數都變正常。

  妙招四

  一天20~60分鐘的有氧運動可提升減肥效果。



  妙招五

  碳水化合物解禁!但盡量在早餐或中餐前吃完,好讓腸胃有足夠的時間消化。

  妙招六

  蛋白質是中餐的男主角、晚餐以蔬菜當女主角。



  妙招七

  日文有句諺語:肚子八分飽,不用醫生了。維持少量多餐是健康的秘訣。

  妙招八

  切記少一口點心,多一點運動;就算正餐不小心多吃一些也無妨。



  飲食減肥推薦1:3餐+零食:切記!吃東西的順序是一切成敗的關鍵。

  早餐:8點前一杯無糖優格中加入少量水果+面包或米飯+喜歡的小菜。

  早茶:若早餐吃的很少時,10點左右可吃一個面包或三角飯團或是吃些點心都OK!

  中餐:魚或肉+蔬菜沙拉。

  點心:下午三點左右可以吃少量的零食(一口或兩口)。

  晚餐:晚上七點前吃以蔬菜為中心的主菜。

  飲食減肥搭推薦2:一天4.5餐:呵護腸胃、適合生活步調較休閑者。

  第1餐:8點前一杯無糖優格中加入少量水果。

  第2餐:12點可選擇以碳水化合物為主的食材。

  第3餐:14點吃些蛋白質和生菜沙拉。

  第0.5餐:15點吃口零食解饞。

  第4餐:19點前吃蔬菜為主的一餐。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《8招飲食排毒 減肥也先“身體大掃除”》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: