當前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 飲食瘦身法 > 白領族最愛“七日極速減肥法” 不節食又能減負

白領族最愛“七日極速減肥法” 不節食又能減負

來源:食品科技網 作者: 2012-6-13
336*280 ads

摘要: 摘要:風靡白領群的“七天減肥法”能幫助人體快速減肥,實際上,它是一種利用減肥湯減輕身體負擔的節食減肥法。在白領之中很受歡迎的“七日極速減肥法”實際上是以喝瘦身湯為主,減輕身體負擔,使身體在7天之內自動排出毒素,分解脂肪。實際上在這7天中也沒有完全斷食,算得上是一種較為溫和的節食瘦身方法。事前準備:熬......


      摘要:風靡白領群的“七天減肥法”能幫助人體快速減肥,實際上,它是一種利用減肥湯減輕身體負擔的節食減肥法。那么它是如何操作的呢?

  在白領之中很受歡迎的“七日極速減肥法”實際上是以喝瘦身湯為主,減輕身體負擔,使身體在7天之內自動排出毒素,分解脂肪。一周的時間只要稍稍忍耐一下就會過去。實際上在這7天中也沒有完全斷食,算得上是一種較為溫和的節食瘦身方法。

  事前準備:熬制蔬菜瘦身湯

  材料:大小適中的洋蔥6個(如果受不了過于刺激的味道可以選擇白洋蔥),大番茄4個,大白菜一棵(略略晾曬,把部分水分蒸發掉,口感會更好),辣椒2只,芹菜2棵。

  做法:所有材料切塊狀倒入鍋中,加入適量水,大火煮至沸騰后轉小火熬至蔬菜爛熟,加少量鹽進行調味。

  注意:只有番茄味道會偏清淡,如果實在不喜歡,可以加入番茄醬。但是要選擇濃縮而成的果醬。使用濃縮方法做成的番茄醬主要是去掉番茄中的水份,沒有加入糖、添加劑和防腐劑。

  第一天:喝湯吃蘋果

  三餐以喝湯,吃湯渣和一個蘋果果腹,其他時間如果感到饑餓,可以喝湯,不過湯渣就不要吃了。要注意正常補充水分,不要喝咖啡、茶等刺激的飲料,果汁也不行,喝白開水就可以了。晚上臨睡前可以用一小勺蜂蜜沖水喝。



  第二天:喝湯吃蔬菜

  三餐喝湯,搭配食用新鮮的綠葉蔬菜,蔬菜用水燙傷,加一點點油和鹽調味(油一定要加,在節食期間完全不攝入油脂會導致便秘,但是也不要加太多,重點是“適量”!)。早餐可以吃一個大小適中的蒸土豆(用小量鹽調味)。同樣地,其他時間感覺饑餓可以喝湯,臨睡前一小杯蜂蜜水。重視補充水分。

  第三天:喝湯吃蔬菜還能吃水果

  三餐可以吃的除了湯和蔬菜還增加了水果,但是禁止吃土豆。其他一切如前兩天。不要忘記補充大量水分,幫助身體新陳代謝。



  第四天:喝湯吃蔬菜吃水果還能喝牛奶

  三餐進食的內容是一個蘋果,一碟綠葉蔬菜,湯(包括湯渣)。早餐再增加一杯牛奶。

  第五天:今天可以吃西紅柿和牛肉了!

  準備牛肉(只能是牛肉!)200克,可以把牛肉切片,用生粉、鹽、糖、醬油各適量腌一會兒,再放到鍋上煎熟。最好是用不粘鍋,可以完全不放油。如果是普通鍋的話就略略放一點油防止煎糊。

  三餐的內容是牛肉和生的西紅柿(不限量)。早餐加上一碗湯。早餐喝了湯之后,這天不要再喝湯了,繼續注意補充水分。餓的時候可以吃西紅柿或和蜂蜜水。



  第六天:吃牛肉吃蔬菜

  這天依然可以吃牛肉,而且分量不限,不過要搭配綠葉蔬菜。早餐再加一碗湯,其余時候可以不喝湯,但要喝水。

  第七天:可以吃飯了!

  三餐的內容變成米飯一碗、綠葉蔬菜一碟、湯。分量不限,但別過分。早餐增加一杯自制果汁,果汁中不要加糖。

  七天過后保守估計可以瘦10斤。但切忌一結束馬上暴飲暴食。應該保持清淡飲食,七分飽即可。之后一周要保持晚上喝一小杯蜂蜜水的習慣。這個方法一個月可以使用一次,直到減到理想體重。再恢復正常飲食的時間內可以配合運動瘦身。月經期間禁止使用這個方法。

  最后要注意的是,這個方法必須嚴格執行,如果期間吃了其他東西,就沒有效果了,只能重來。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《白領族最愛“七日極速減肥法” 不節食又能減負》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: