當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉潔肌膚 > 王心凌代言膠原蛋白飲料

王心凌代言膠原蛋白飲料

來源:Tom 專稿 作者:自動采集 2004-11-6
336*280 ads

摘要: 除了臉上身上要擦保養品之外,還可以用喝的,號稱是“體內美麗保養”的新上市膠原蛋白飲料,邀請王心凌代言,強調讓人在繁忙工作中,也能擁有好氣色。” 不過有鑒于最近藝人代言頻出狀況,王心凌即使賣的不是減肥產品,仍舊是小心翼翼。...



女人的錢最好賺!除了臉上身上要擦保養品之外,還可以用喝的,號稱是“體內美麗保養”的新上市膠原蛋白飲料,邀請王心凌代言,強調讓人在繁忙工作中,也能擁有好氣色。王心凌:“因為拍戲沒日沒夜,長久下來,皮膚真的會受不了,前一個月,我在電視上看起來,我覺得我的皮膚是透透的,可是第二個月,因為我們拍戲的場子會跳來跳去嘛,可能前一場那個皮膚透透,到下一場,那個皮膚看起來就完全不一樣了喝了一個多禮拜,感覺很好,心情會很好,是因為你喝了,然后皮膚就會變很好,然后你就會變漂亮。”

  不過有鑒于最近藝人代言頻出狀況,王心凌即使賣的不是減肥產品,仍舊是小心翼翼。王心凌︰“因為我們公司現在也有法務部,他們都有把這些東西,去問清楚,去搞清楚然后查清楚,所以我還蠻相信公司的。”

  問到會不會推薦同為藝人的緋聞男友范植偉飲用,王心凌好害羞。王心凌:“怎么每次都有他,好東西會跟好朋友分享的。”

編輯:閑云


  

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:




關閉

Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: