當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉潔肌膚 > 劉若英美容獨門招數

劉若英美容獨門招數

來源:yesee.qianlong.com 作者:佚名 2005-12-23
336*280 ads

摘要: 中新網11月25日電 劉若英透露自己美容的獨門招數,把敷完臉的面膜拿來敷胸部可增進胸部彈性。據臺灣媒體報道,劉若英對保養美麗容顏,有著獨到見解。” 劉若英在票選中晉身“中國最有魅力五十人”,她優雅的魅力受邀成為日本某保養品牌代言人。” 劉若英正在大陸舉行“公主徹夜未眠”巡回演唱會,她透露自己的確常常徹夜......


  中新網11月25日電 劉若英透露自己美容的獨門招數,把敷完臉的面膜拿來敷胸部可增進胸部彈性。據臺灣媒體報道,劉若英對保養美麗容顏,有著獨到見解。她不怕徹夜不眠傷害肌膚,常幻想在戀愛,讓自己容光煥發。奶茶強調女人要多寵愛自己,“現在保養品用好一點,就不用老了去拉皮!”

 

  劉若英在票選中晉身“中國最有魅力五十人”,她優雅的魅力受邀成為日本某保養品牌代言人。長期當空中飛人,奶茶卻也有空中保養之道,“我在飛機上也會敷面膜!”她并笑著說:“我不怕嚇到別人啊!還會問隔壁要不要也來一張!”

  劉若英正在大陸舉行“公主徹夜未眠”巡回演唱會,她透露自己的確常常徹夜不眠,奶茶說:“我舍不得睡啊!白天工作忙,晚上就算累到不得了,還是想做一些自己的事。”晚上睡不著的時間,也是劉若英內外兼修的時刻,她會彈鋼琴,也會邊泡澡邊敷面膜,奶茶更有個獨門招數,把敷完臉的面膜拿來敷胸部,她透露:“會增進胸部彈性。”

 

  劉若英對保養頗有獨到見解,對于戀愛能讓女人增加美麗光彩,她說:“隨時心里都在戀愛中,有時會被人家發現我在傻笑,其實就算是在回想一段浪漫回憶,我也覺得滿足甜蜜。”


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《劉若英美容獨門招數》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: